^Наверх

для похудения живота и боков таблетки отзывы








3 августа 2013 11:08Есть люди, которые убрали именно живот??Все остальные зоны у меня в порядке. Хотелось бы убрать только живот. Я весь год занималась спортом: хожу в бассейн, бегаю в Дохсуне, хожу на работу пешком (час туда, час обратно каждый день). Пресс качаю, а живот не уменьшается почти :((( Началось все лет 5 назад. Раньше мне легко было сбросить лишние кг, а сейчас не так. Плюс опухаю очень сильно, у меня жажда была. Проверилась у врача - поставили ДИАБЕТ :( Лечусь сейчас. Но результата нет особого :(( Что касается сладкого, так я вообще никогда сладкого не ела (у меня диатез с рождения), правильно питаюсь: люблю брокколи, натуральное мясо жеребятины и говодяны, кашами и супчиками диетическими тоже не брезгую. Копченое, соленое не ем. Рыбу мало. Изредка позволяю себе пиццу. Из сладкого позволяю фрукт какой-нибудь, мороженое и какой-нибудь молочный коктейль на сливках (тоже редко). Так всю жизнь. Видимо, диатез в диабет перерос. Еще у меня повышенная кислотность. От любой еды чувствуется кислота во рту (из-за этого разрушаются зубы). Вообщем, мне нужно зону живота убрать. Люди в последнее время постоянно спрашивают беременная я или нет :(( Я еще не рожала. Что посоветуете??? Нравится
4 августа 2013Я убрала животик за 2 месяца, но далось мне это не легко.Зато сейчас у меня почти плоский живот. Дело в том, что у меня от природы широкая талия, 74см. Потом талия разрослась до 80! В конце мая взялась за талию, поскольку тренировки в тренажерке и на стадионе не помогли. Каждый день я делаю упражнения на талию. Вы их можете найти в инете. Я выбрала легкие, но эффективные упражнения. Сейчас талия уменьшилась на 4см. Еще бы 2-3см убрать. Кроме того, сижу на диете, но не жесткой. Исключила жирное, мучное и сладкое. Хотя могу иногда себя порадовать пирожным или жареным чем-нить) Потом сгоняю на стадионе))) Но факт - талия стройнеет)
1
4 августа 2013тип фигуры какойот этого тоже многое зависит. груша, яблоко, песочные часы, и верх широкий - не помню как было. Выбираете свой тип и тренируетесь. Когда животом занимаетесь косые не беспокойте, незачем, достаточно прямые в норму привести, и спину, правильное дыхание - следите за дыханием во время тренировок.
0
говорят есть специальные упражнения йоги для животадыхательная гимнстика кажеца. В программе малахова показывали
0
Цитата:Самые эффективные упражнения для стройного живота 1. Лежа на полу, колени согнуты, руки сложены в замок за головой. На счет раз лопатки отрываются от пола, грудь тянется к бедрам, голова смотрит в потолок. На счет два – опускаемся, но не до конца (не до пола), чтобы мышцы пресса всегда оставались в тонусе. Нужно сделать хотя бы 32 подъема – вы должны ощутить жжение в мышцах пресса.2. Лежа на полу, ноги вытянуты, руки лежат вдоль тела. На счет раз ноги отрываются от пола и медленно поднимаются до прямого угла с туловищем. На счет два ноги опускаются, но не кладутся на пол (они остаются в 10 см от пола). Нужно сделать хотя бы 15 подъемов ног.3. Лежа на полу, ноги согнуты в коленях, лопатки и голова оторваны от пола, руки вдоль туловища. На счет раз тянемся правой ладонью к внутренней стороне правой щиколотки, кладем на нее ладонь. На счет два тянемся левой ладонью к левой щиколотке. И так поочередно кладем ладонь то на одну щиколотку, то на другую. Упражнение нужно выполнять хотя бы 2-3 минуты.Как быстро избавиться от живота: дополнительные советы. Прием контрастного душа улучшает тонус кожи живота, из этой области уходит лишняя жидкость, и объемы уменьшаются. Принимать контрастный душ можно каждый день по 10 минут, но заканчивать его нужно горячей водой! Это важно, т.к. в ином случае вы можете заболеть. Заканчивать контрастный душ холодной водой можно опытным «контрастникам – хорошо закаленным.Экспресс-уменьшение живота обязательно нужно сопроводить обертыванием. Можно использовать любое средство для обертывания – молочко для тела, обогащенное эфирным маслом, молотый кофе с медом, голубую глину и даже бодягу в геле. Нанесите средство на живот и талию и обмотайте эту область пищевой пленкой, затем обернитесь шарфом, теплым платком или полотенцем.Пока идет воздействие с эффектом сауны, нужно «подогреться – вы можете поделать гимнастику, потанцевать, заняться уборкой или отдохнуть, лежа под двумя одеялами. Выдержите обертывание в течение 40 минут, затем смойте. Можно повторять 3-5 дней подряд, потом обязательно нужно сделать перерыв дней на 5.Все перечисленные меры помогут быстро избавится от живота и боков, как девушкам, так и более зрелым женщинам.И еще могу рекомендовать приобрести хорошую привычку всегда втягивать живот. При ходьбе, сидя, стоя. Всегда помните, что живот нужно втянуть. И одно, очень эффективное и короткое упражнение, которое помогает быстро уменьшить объемы живота. Лучше конечно делать его на разогретые мышцы, но я лентяйка и делала его просто так.Встаньте прямо ноги вместе, руки перед грудью. У одной кисти пальцы вверх у другой вниз, а ладошки соприкасаются. Первое упражнение: Встаем на носочки и вдавливаем ладошки друг в дружку, одновременно втягиваем до предела живот, попу и напрягаем бедра. Стоим так пока сил хватает. Потом опускаемся и расслабляемся. Упражнение делать 3 раза. Затем это же упражнение, только при другом положении кистей рук. Руки так же перед грудью, но пальцы обеих рук согнуты крючком. Сцепляем руки между собой этими "крючками". И снова встаем на носочки, сцепленные руки тянем в стороны и одновременно втягиваем живот, попу, напрягаем бедра. Это упражнение тоже три раза повторяем.Результат увидите уже на 3-4 день.
0
23 сентября 2013как я худела. Я весила 82,5 кг в 2006 году, сейчас я вешу 55 кг при росте 164 см. Начала худеть с 1 января 2009 года. Мне было тогда 36-37 лет. Взяла себя в руки и забила себе мысли "рот на замок". как бы мне тяжело не было. Также физически трудилась, работала в магазине (разгрузка контейнеров, уборка склада, ходила много пешком, таскала в садик ребенка на санках утром и вечером, ну тому подобное). Конечно было очень тяжело первые три месяца. Кружилась голова, темные круги на глазах , но организм начал привыкать, через полгода организм мой привык и я увидела первые признаки моего похудения. По утрам кушать вообще перестала, обед тоже ничего не ела, ну на ужин меньше всех себе налаживала, даже меньше чем своя 6-ти летняя дочь. Зато в течении дня чай черный, либо зеленый с сахаром целыми днями запивала, успокаивала желудок. Активно пользовалась кремами, масками, чтобы кожа не свисала, так как мне было уже под 40лет. Весь свой гардероб поменяла, раздала все вещи сестрам. носила 52-54 размер, сейчас ношу 42-40 размер. Знакомые не узнавали, разве по голосу. И все спрашивали, не заболела ли я. А теперь уже все привыкли. При своем возрасте я выгляжу моложе своих сверстников. Все ушло не знаю куда, нет живота, подбородка, плечи худые, ногти восстановились. Физически крепкая, могу двигаться сколько мне надо, по сравнению с невестками которые младше меня на 5-6 лет, на много их быстрее и шустрее. Ни какой особой диеты. Просто надо жрать меньше и рот на замок.
2

кристина верейкина
13 сентября 2017живот уходит в последнюю очередь. нужно скинуть вес и начинать качать живот. еще скрабы и обертывания хорошо (у хорс форс есть класный лимфодринажный скраб) и конечно правильное питание
0
сначала здоровье надо проверить 21 сентября 2017Жировые отложения на животе – верный признак избыточного веса и серьезный фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, округлившийся силуэт – источник психологических проблем и повод искать чудодейственные способы избавления от «живота.Существуют ли диеты для уменьшения жировых запасов на брюшной стенке? Насколько эффективны приседания и упражнения на пресс? Рассказываем о мифах и фактах.Факт: Живот растет от пива. Разумеется, само по себе пиво живот не вырастит. Однако если потреблять этот калорийный напиток регулярно, да еще с традиционными высококалорийными закусками: чипсами, сухариками и солеными орешками – лишний вес не заставит себя ждать.У любителей пива увеличение объема талии, как правило, усугубляется проблемами с печенью, повышенным давлением и другими последствиями употребления алкоголя и нездоровой еды.Яблоко или груша?От того, где конкретно скапливается жир, зависит предрасположенность человека к различным заболеваниям. Узнайте, чем грозит ожирение по «мужскому и «женскому типам.Миф: От «живота помогают приседания или упражнения на пресс. Если человек продолжает потреблять больше калорий, чем тратит, и сохраняет лишний вес, подтянутые мышцы так и останутся под слоем жира.Это вовсе не значит, что физические упражнения не нужны. Сочетайте их с разумным питанием, чтобы не только снижать вес, но и укреплять мышцы.Факт: Продукты из цельного зерна помогают похудеть в талии. Цельнозерновые продукты действительно помогают худеть. При этом они не только низкокалорийны, но и надолго сохраняют чувство сытости благодаря высокому содержанию клетчатки.Кроме того, продукты из цельного зерна стимулируют работу кишечника и борются с запорами. Это позволяет визуально уменьшить объем живота.Миф: Есть специальная диета для избавления от лишнего жира на животе. Некоторым худеющим кажется, что особые диеты способны бороться с жировыми отложениями именно на животе. На самом деле при снижении веса работает совершенно другой принцип.Сначала жир уходит с тех мест, где откладывается легче всего. Поскольку у многих людей основные жировые запасы располагаются как раз в области талии, может показаться, что диета действует исключительно на нее.Тем не менее, ни одна диета не рассчитана на избавление от жира в конкретной точке. Упражнения – тоже.Переход на здоровое питание и увеличение физической активности сокращает излишки жировой ткани по всему телу, в том числе и на животе.Факт: Жир на животе опаснее жира в других местах. Жировые отложения на животе не только уродуют фигуру и давят на внутренние органы. В жировых клетках, расположенных в районе брюшной стенки, вырабатываются гормоны, которые увеличивают риск развития сердечного приступа и других сердечно-сосудистых проблем.Кроме того, ученые связывают абдоминальное ожирение с повышенным риском развития диабета, заболеваний печени, остеопороза, тромбоза и некоторых видов рака – в том числе рака груди и толстого кишечника.Миф: Чтобы уменьшить объем живота, придется каждый день потеть в спортзале. Сколько во мне жира?Определить процентное содержание жировой ткани можно в Центре здоровья совершенно бесплатно. Тем не менее, измерить количество жира можно и в домашних условиях.Уменьшить количество жира на животе гораздо проще. Исследования ученых из университета Wake Forest в США показывают, что всего два с половиной часа активных прогулок в неделю позволяют потерять около двух с половиной сантиметров объема талии за месяц.Кроме того, выяснилось, что прогулки в течение от получаса до часа три раза в неделю сокращают размер жировых клеток в районе живота на 20 процентов.Процесс пойдет быстрее, если умеренные нагрузки станут ежедневными, а из рациона исчезнут излишки жира и сахара.Самое важное. Большой живот – это последствие неправильного питания и недостатка движения. Избавиться только от «живота не получится – придется бороться с лишним весом вообще.
0

Ромашка. Бе
23 декабря 2017у меня тоже живот худеет в самую последнюю очередь(хотела порекомендовать бады попить, типа плоского животика, но там есть подсластитель, а вам наверное нельзя тогда(а врачи что говорят про живот? может лучше у эндокринолога и хирурга узнать? может, животик выпирающий-это следствие болезни?(
0










Народное средство для похудения живота и боков

00Стандартом красоты считается фигура типа «песочные часы: заметные грудь и бедра и тонкая талия. Однако природа не стремится сделать всех идеальными, и такова уж женская физиология, что жировые отложения в первую очередь появляются именно в области живота и по бокам. Сдаваться нельзя – это именно тот случай, когда за красоту придется побороться. Получить красивую талию можно различными способами. Попробуем найти народное средство для похудения живота, которое действительно работает.

Залог успеха – правильный настрой!

Нет женщины, которая хотя бы раз в жизни не пыталась сидеть на диетах или заниматься фитнесом. Однако далеко не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться идеальными фигурами. Как объяснить данную ситуацию? Все просто: многим следить за питанием и регулярностью физических нагрузок надоедает. Ожидание положительных перемен – это хороший стимул. Но вот проходит неделя или месяц, существенных результатов нет, и лень побеждает. Какое бы народное средство для похудения живота вы ни выбрали, не ждите моментальных чудес. Помните о том, что красивая фигура – это ежедневная изнурительная работа над собой. Но поверьте, оно того стоит.

Правила пищевого поведения

Не верьте рекламе, предлагающей препараты, благодаря которым возможно иметь идеальные формы, при этом питаясь полуфабрикатами и чипсами. Если вы хотите избавиться от лишних жировых отложений, необходимо пересмотреть свой рацион. Лучшее народное средство для похудения живота, проверенное не одним поколением женщин, – рациональный подход к питанию. Можно обойтись даже без специальной диеты. Простые правила: меньше мучного, сладкого, жирного, не переедать на ночь. Уменьшить талию помогут разгрузочные дни, устраивайте себе один такой в неделю. Если вы хотите использовать мочегонные или слабительные средства, выбирайте натуральные. Хорошо очищают организм следующие продукты: кефир, свекла, чернослив. Также можно готовить настои сенны или петрушки, альтернативный рецепт – компот из слив с добавлением крушины. Помните: чистить организм слишком часто не следует, так как вы рискуете вымыть полезные вещества из тканей.

Движение – секрет стройности

Самое популярное народное средство для похудения живота, предполагающее физическую активность, – это использование обруча. При комплексном подходе тренировки с данным снарядом действительно дают хороший результат. Занимайтесь ежедневно по 10-15 минут, увеличивая время по собственному желанию. Если первые разы будет нелегко, не расстраивайтесь, со временем вы сможете крутить обруч, смотря при этом телевизор или непринужденно разговаривая с домочадцами.Одна из наиболее популярных ошибок начинающих любительниц фитнеса – тренировки косых мышц живота ради тонкой талии. На самом деле подобные занятия могут, напротив, расширить проблемную зону, но уж точно не решить проблему лишнего подкожного жира.Действенные народные средства для похудения живота: наклоны в стороны, скручивания и всем известное упражнение «велосипед. Не забывайте и о кардионагрузках, полезных для всего тела: бег, плавание, прогулки пешком.

Чудо-обертывания

Подтянуть кожу и улучшить силуэт в кратчайшие сроки можно при помощи косметических процедур. Экономичное и действенное народное средство для похудения живота в домашних условиях – обертывание. Важно выполнять процедуры курсами, не пропуская ни одного дня. Вам понадобится действующий состав, пищевая пленка, большое махровое полотенце и не менее 40 минут свободного времени. Прежде чем делать обертывание, очистите кожу при помощи скраба или жесткой мочалки. Затем нанесите выбранный состав. Наиболее простые в приготовлении – кофейная гуща, глина (продается в аптеке) и натуральный мед. Смесь обязательно немного подогрейте, но обжигать кожу при нанесении она не должна. Оберните кожу сверху пищевой пленкой. Следующий слой – толстое полотенце или широкий шарф. Следует полежать под одеялом не менее 30 минут (лучше час), после чего можно снимать пленку и смывать полезный состав.

Массаж

Время и средства на регулярное посещение массажного кабинета есть не у каждой современной женщины. Но это не беда, улучшить контуры тела можно и в домашних условиях без посторонней помощи. Эффективное народное средство для похудения живота и талии – самомассаж. Эту процедуру лучше всего проводить после ванны или душа. Используйте крем фабричного производства, смесь масел или состав для похудения. Начинать массаж стоит с поглаживаний, постепенно переходя к растираниям. Бока можно хорошо помять, а с зоной живота следует обращаться более деликатно. Отличное народное средство для похудения живота и талии – похлопывания кожи, но здесь также важно верно рассчитать силу и интенсивность. Наиболее эффективен массаж в комплексе с обертываниями. Если же по каким-то причинам вы не хотите проводить курс усиленного воздействия на проблемные участки кожи, не забывайте хотя бы ежедневно втирать в зону живота и боков любой увлажняющий лосьон или крем для тела.

Необычные народные рецепты

Поразительный эффект можно заметить, начав заниматься дыхательной гимнастикой. Существует множество методик, объединяемых общей целью – укреплением внутренних мышц брюшной стенки. Еще одно волшебное народное средство для похудения живота и боков – выпивание утром стакана воды. Как только проснетесь, выпейте около 200 граммов теплой жидкости с добавлением чайной ложки натурального меда. Этот простой рецепт поможет эффективно и мягко очистить организм, а также улучшить обмен веществ. Если проблема появления лишних жировых отложений кроется в переедании, стоит попробовать употреблять отвар семян льна, листьев брусники, лопуха или медвежьих ушек. Внимание! Эти травы имеют противопоказания – сначала проконсультируйтесь с врачом.

Полезные советы на каждый день

Обратите внимание: в сельской местности намного больше стройных людей, чем в городах. Объяснить эту тенденцию просто – четкий режим дня, минимум стрессов и значительные физические нагрузки. Никакие народные средства для похудения живота вам не помогут, если вы стабильно не высыпаетесь, ведете малоподвижный образ жизни и много нервничаете. Секрет стройности прост – заведите привычку вставать и ложиться в одно время, старайтесь мыслить позитивнее и больше двигаться. Нет ничего плохого в посещении кофейни вечером, если до этого вы пройдетесь пешком по любимым улочкам города или сходите в бассейн. Выбирайте лестницы вместо лифтов, не ленитесь пройти пару остановок вместо поездки на машине, и совсем скоро ваши формы станут идеальными.Автор:









Привeт мой толстожопый друг) Читая очeрeдную книгу для мотивации мeня очeнь позабавило такоe привeтствиe. А дeйствитeльно, к чeму скромности в этом нeлeгком дeлe похудeния. Я жe худeю во всeоружии, спорт, пп и бады. Имeнно с правильного питания начались мои проблeмы запоры. К сожалeнию я нe люблю и никогда нe eм, крупы, картофeль и макароны. Поэтому питаюсь скудно, мясо-овощи-морeпродукты-фрукты.Вы навeрноe догадываeтeсь о проблeмах мясоeдов. Прeждe всeго это зашлакованность организма, запоры и вздутиe живота. Таблeтки "Плоский живот" я рeшила приобрeсти чтобы почистить жeлудок, прeдваритeльно изучив состав и инструкцию. таблeтки Мустика Рату "Плоский живот" отзыв. Кстати состав таблeток "Плоский живот" :Экстракты: листьeв маниока съeдобного, корнeвищ куркумы гeйнe, листьeв гуацумы вязолистной, корнeвищ имбиря пурпурного, коры парамeрии гладкой, мкц, карбоксимeтилцeллюлоза, сорбиновая кислота. таблeтки Мустика Рату "Плоский живот" отзыв. Гдe купитьтаблeтки "Плоский живот". Я покупала на сайтe , ссылка. таблeтки Мустика Рату "Плоский живот" отзыв **********************Сказочныe обeщания и описания прeпарата:*****************************Препарат "Плоский живот" одинаково полезен мужчинам, женщинам для похудения, нормализации обмена веществ и поддержания идеальной подтянутой фигуры. Способствует пропорциональной коррекции фигуры, нормализации жирового и углеводного обмена. За период месячного курса вы сможете скинуть до 7 кг лишнего веса и обрести плоский и подтянутый живот.Подробный разбор состава таблeток "Плоский живот"Листья гуацумы- умeньшают всасываeмость жира при при приёмe пищи. Кора парамeрии- притивовоспалитeльноe дeйствиe.Корнeвищe имбиря - нормализуeт обмeн вeщeств, содeржит витамины.Куркума- жeлчeгонноe, мочeгонноe, тонизируeт и улучшаeт пищиварeниe.Листья маниока- слабитeльноe, но за счёт улучшeния пeристальтики кишeчника.Как видитe ничeго ужасного, хотя таблeтки из Индонeзии. таблeтки Мустика Рату "Плоский живот" отзыв и рeзультат. Скажу сразу, к бeлому другу нe гоняю как ожидалось. Но жить с "Плоским Животом" стало намного лeгчe)Принимаю таблeтки по инструкции, 1 т. во врeмя eды два раза в дeнь. таблeтки Мустика Рату "Плоский живот" отзыв************В итогe вот такой рeзультат примeнeния таблeток "Плоский живот". ************* Пропало вздутиe живота послe приёма пищи* в туалeт по часам)










?ГлавнаяКрасотаДиеты и фигура Таблетки для похудения живота?

Таблетки для похудения живота: отзывы о том, помогают ли они действительно похудеть 

Каких только историй не рассказывают о таблетках для похудения! Одна страшнее другой. Однако на деле оказывается, что ничего особо страшного нет, все истории раздуты для рекламы. Но есть ли польза в подобных методах? Производители говорят однозначное «да, отзывы, в большинстве своем, однозначное «нет.Действительно, как можно пить таблетки, чтобы убрать живот? Наверное, правы те, кто считает, что с помощью таблеток вообще невозможно добиться какого-то положительного результата, хоть в чем. И уж тем более – похудеть. А почему бы тогда с помощью лейкопластыря не накачать мышцы?В лучшем случае от таблеток просто не будет никакого эффекта. А вот в худшем – кроме банальной аллергии – могут обостриться болезни желудка (язва, гастрит), поджелудочной, кишечника, и многие другие хронические/наследственные заболевания. А еще после кратковременного похудения может начаться неконтролируемый набор веса, еще большего, чем до приема таблеток.Единственный способ убрать живот, жир и прочие нежелательные вещи с фигуры – это тренироваться. Ежедневно. По несколько подходов. На все группы мышц. И сбалансировать свое питание, убрать все вредные продукты. Обязательно пить больше свежей воды, чтобы быстрее выводить токсины.Или вообще недельку поголодать, чтобы все ненужное вышло. А потом еще пару неделек повегетарианствовать. И когда организм очистится, он будет готов похудеть без препятствий (и без таблеток в том числе).Конечно, вы можете попробовать купить таблетки «Плоский живот или что-нибудь им подобное, и через месяц убедиться в их неспособности убрать жир, пожалеть о потраченных средствах и ожиданиях. Но только этот месяц вы можете потратить более продуктивно. Лето всегда приходит «неожиданно. Когда надо «вдруг пойти на пляж, а показаться там стыдно.Решите для себя, для чего именно вам плоский живот, какова конечная цель? И если после этого вы все равно решите, что вам нужны для похудения живота таблетки «Плоский живот, то это значит только то, что цель недостаточно сильная и важная, чтобы стремиться к ней. Ради значимой цели люди тренируются чуть ли не круглосуточно, проводят огромную работу над собой, и было бы странно, если бы какие-то таблетки могли давать такой же результат, как от изнурительных тренировок и отказа от вредной пищи. Это было бы уже какое-то волшебство. 

Отзывы о таблетках

Чтобы ни у кого не осталось иллюзий на этот счет, почитайте некоторые отзывы именно о данных таблетках:Алиса: «Борюсь с лишним весом я давно – с 20 лет. После вторых родов моя проблема, естественно, только усугубилась. Решила попробовать «халяву - купила таблетки для похудения «плоский живот. Да, недорого. Да, все составляющие – растительные. Однако и на грамм не похудела, не потолстела. За две недели (пила всего по 1 штучке в день) еще и гастрит  напомнил о себе – вот я и думаю – уж не от таблеток ли? Никому не советую.Влада: «Периодически сижу на диете, чтобы хоть иногда контролировать свой вес. В последний раз решила к диете добавить какие-нибудь БАДы для похудения. «Плоский живот привлекли мое внимание низкой ценой и составом – на травах. На диете сидела месяц, в это же время пила данные таблетки. Ушло, как и без БАДов обычно уходит, 2 кг. Так что никакого дополнительного эффекта в похудении я не заметила. Зря только надеялась.Надежда: «Вообще-то, я уже употребляла БАДы, правда, для других целей, и мои мне всегда помогали. Поэтому еще один новый БАД посчитала безвредным, по крайней мере. Подруге кто-то посоветовал, ну и она, соблазнившись его ценой, купила сразу две упаковки, а по дороге домой встретила меня и решила мне одну упаковку подарить, чтобы мы вместе, одновременно, попробовали и сравнили результаты. Через месяц мы их, действительно, сравнили. И результат оказался один – никакого результата. Ни одного сброшенного кг или плоского живота никто из нас не заметил. Поэтому мой всем совет – не тратьте деньги на эту ерунду!Даже если вы, всё-таки, хотите попробовать на себе это «чудо-средство, проконсультируйтесь у специалиста, а еще лучше – у какого-нибудь знакомого медика или фармацевта, который скажет вам правду. Не идите на поводу у рекламы – шутки со здоровьем и лекарствами могут пагубно повлиять на здоровье!

Видео-галерея о таблетках для похудения


    ?
  • Как делать массаж для похудения живота

  • ?
  • Как похудеть в животе с помощью упражнений

  • ?
  • Как быстро убрать живот или как похудеть в животе

  • ?
  • Выбираем самые лучшие таблетки для похудения

Комментарии:










  • 103.  Лиличка |  22.03.2012, 10:47:25

    Ну тут только худеть наверно У меня всю жизнь вообще живот большой был, не знала что с ним делать прямо(( и диеты пробовала, и спорт, ничего не помогало, от спорта только больше становился!... В итоге сходила к диетологу, мне прописали пить Ксеникал и не есть жирную пищу типа майонеза и всяких тортиков. Ну я решила, чем черт не шутит, попробую..) И действительно, похудела достаточно сильно! Первые месяцы вес как-то неохотно уходил, думала уж все забросить, но потом диетолог сказала, что так и надо. Зато в последующие месяцы по 4-5 кг худела))В итоге за 7 месяцев ? 17 кг. Офигенно, и живот ушел, осталось только накачать пресс и можно короткие маечки носить..)

  • 110.  Ева |  25.03.2013, 06:43:38

    Привет девочки! Хочу поделиться своим опытом, может даже кому-нибудь помогу! Мой вес всегда был 50 кг, после 1-ых родов прибавила 2 кг, а после 2-ых прибавила 6 кг. Второго ребенка долго кормила грудью, все время пила и ела (даже ночью), т.к. все уходило в молоко. Потом перестала кормить ребенка, а кушать привычка осталась, только теперь еда не уходила в молоко! Я раньше думала, что мне не грозит полнота (в роду таких нет), но как-то незаметно она наступила! Я стала ужасной! Плечи, руки, живот- все большое, а ноги и попа худые! После Нового года пришла на работу (в садик) взвесилась, и......О УЖАС!!!Мой вес-80 кг! Решила -ВСЕ- ХУДЕЮ! Все меня ругали, не верили в меня, говорили, что только ЯЗВУ заработаю. А я никого не слушала! В 1-ую очередь отказалась от хлеба, сменила свою посуду на детскую и перестала есть после 19.00 И ВСЕ!!!! Через месяц сбросила 10 кг, потом еще 10 кг и след 2 месяца по 5 кг, Всего за 4 месяца 30 кг и в Апреле я уже весила 50-52 кг. Но не все так легко было. У меня случались нервные срывы от голода, муж ругался, говорил иди лучше поешь, но мы это выдержали. Самый главный момент: после 19.00 очень хочется есть, на голодный желудок не уснешь, поэтому за час до сна можно съесть яблоко или выпить стакан кефира, они очень быстро усваиваются, и аппетит набивают. поэтому лучше постараться уснуть! Вот, похудела я! Живот (зараза такая) конечно остался, попы не стало! Купила себе гантели 2 шт по 5 кг, и хула-хуп. Через день по утрам начала делать приседания с гантелями и каждый день кручу обруч. Пресс качать БЕСПОЛЕЗНО!!!! От него еще больше живот растет. Там ведь такая фишка, что его нельзя качать на сытый желудок (НЕЛЬЗЯ) и нельзя кушать после качания пресса, иначе нарастите себе мышцы! Короче: попа у меня появилась не очень конечно, но все же! За счет обруча уменьшился жирок на животе, на боках, живот не пропал, но хоть теперь можно отличить где что есть! Так что дерзайте девочки, не ленитесь!











МарияActive Member

Напишу как я убрала животик практически за месяц! Что бы убрать пузо нужно делать обертывания для похудения живота. Так же их можно применять и для боков) В домашних условиях это самая лучшая вещь для похудения этой проблемной зоны!
?
У меня раньше тоже была такая проблема,как "вечный" животик.Избавлялась я от него долго и мучительно.В первую очередь я отказалась от мучного,жирного ,сладкого,солёного и жареного.И никаких перекусов после 6-и)Затем я начала делать обертывания перцовые,в большинстве это и есть их заслуга.Ну и хула хуп каждый вечер час.И так за 2 месяца 70 см моей талии превратились в 58.

Если честно,то мой рацион так и остался таковым,поскольку привыкла уже очень,и чувствую себя намного лучше,коже в отличном виде,да и организм чиститься хорошо.Значит обертывание делается это так:
Нужно смешать для обертывания в таком соотношении:
Я использую оливковое масло,так как подсолнечное нельзя.
Предварительно делаю скраб на живот, затем наношу данную смесь и обматываю живот пищевой пленкой плотно,и под теплое одеяло.
По-правилам эта процедура должна длиться не больше 40 мин, но поскольку кожа у меня не такая уж и нежная могу и 2 часа ходить.Затем смывать контрастным душем.
Во время процедуры чувствуешь жжение,но так и должно быть,кожа краснеет.Можно делать хоть каждый день.
А, да, еще можно так убрать лишние отложения на ногах

Emma StarsActive Member



Что бы избавиться от лишнего веса в области талии, нужно просто немного зарядки утром и вечером, нормальный сон и желательно хорошее питание.
Зарядка заключается в следующем:
у кого есть лишний вес выше линии талии - это качать пресс (не обязательно много, но каждый день и спокойно, это не соревнования),
у кого "животики" снизу - упражнение выглядит так: ложимся на спину, руки за голову, ноги вытянуты, и медленно, ооооочень медленно поднимаем (прямые!) ноги до 45 градусов от пола, несколько секунд (5-10) держим на весу и так же медленно опускаем.

Утром и вечером по 10 заходов-это минимум, через неделю можно увеличить. Все на ваше усмотрение, а главное, что бы это вас не переутомляло Удачи!

malinaActive Member



Обертывания вещь опасная, с ними надо оч аккуратно! Я делала только один раз и больше не отважилась повторить. Обертывалась смесью из зеленой глины, водорослей и чем то еще))) Намазюкалась, обматалась пленочкой пищевой и под одеялку. Минут через десять почувствовала жуткую тошноту, попыталась встать, голова кружилась, все плыло. Еле доползла до ванной, перед глазами стало темнеть, пока я пыталась размотаться, ножки обмякли и дальше провал. Очнулась я когда маманя откачала. Х/з, в чем дело, но я больше не рисковала))) Может это из-за того что я гипотоник.

Thai GirlWell-Known Member

malina сказал(а):

?Обертывания вещь опасная, с ними надо оч аккуратно! Я делала только один раз и больше не отважилась повторить. Обертывалась смесью из зеленой глины, водорослей и чем то еще))) Намазюкалась, обматалась пленочкой пищевой и под одеялку. Минут через десять почувствовала жуткую тошноту, попыталась встать, голова кружилась, все плыло. Еле доползла до ванной, перед глазами стало темнеть, пока я пыталась размотаться, ножки обмякли и дальше провал. Очнулась я когда маманя откачала. Х/з, в чем дело, но я больше не рисковала))) Может это из-за того что я гипотоник.Нажмите, чтобы раскрыть.
спасибо))
а может это реакция на какой то компонент смеси???
у меня тоже пониженное давление. иногда даже трудно встать, если еще и на диете жесткой и погода может добавить.
спасибо))
а может это реакция на какой то компонент смеси???
у меня тоже пониженное давление. иногда даже трудно встать, если еще и на диете жесткой и погода может добавить. Нажмите, чтобы раскрыть. malina сказал(а):

?Да, в этом скорее всего и причина, при пониженном давлении вывести воду - значит уронить его еще ниже, а это чревато. Вот я как то по совету "подруги" (от дура то) съела таблеточку фуросимида. мало того что вскоре рухнула в обморок, так потом весь день еще и валялась, никак аклиматься не могла Так что воду выводить мне никак нельзя.
Кстати пить много воды (как советуют на диетах) я тоже не могу - чуть выше моей обычной нормы - и уже плохо становится, подскакивает)))Нажмите, чтобы раскрыть.
фуросемид еще на почки влияет.
а сколько у тебя норма воды?










Правильное питание

Для похудения живота и боков правильное питание играет ключевую роль. И это не только определенный набор продуктов. Это грамотно составленное меню на всю неделю, разумное распределение приемов пищи по времени, соблюдение питьевого режима и отказ от вредной еды. Давайте разберем подробнее основные моменты.

Основные принципы

Питание при похудении живота обязательно должно быть дробным. Часто большой объем талии получается не только из-за жира. У тех, кто постоянно ел много, стенки желудка растянуты, и они быстро испытывают чувство голода снова.Уменьшить объем желудка можно, сократив размеры порций. Переход на несколько приемов пищи в день позволит решить эту проблему, не голодая.
  • Пейте воду! Приучите себя начинать утро со стакана чистой воды, можно подкисленной лимонным соком. Вода активизирует пищеварительную систему, простимулирует перистальтику кишечника и разбудит весь организм. По стакану воды можно выпивать и за полчаса до каждого основного приема пищи.
  • Завтракайте! Завтрак – это не чашка кофе и бутерброд. Лучший здоровый завтрак – медленные углеводы: каши или макароны из твердых сортов пшеницы. Они дадут заряд энергии на всю первую половину дня, но при этом лишние калории успеют израсходоваться до вечера, даже если вы немного переели.
  • Кушайте суп! Но не наваристый борщ или тройную уху. Приготовленный на овощном или некрепком мясном бульоне супчик полезен и питателен. При этом его калорийность относительно невысока. Кушать суп надо теплым. Еда с температурой выше 60оС обжигает слизистую пищевода и нарушает нормальное пищеварение.
  • Сочетание продуктов. Очень сильно влияет на то, насколько хорошо они усваиваются организмом. Чтобы для насыщения нужно было меньшее количество еды, лучше воспользоваться принципами раздельного питания: мясо кушать с овощами, каши – с маслом и фруктами, бахчевые культуры – в отдельный прием пищи.
  • Перекусы. Они не только имеют право на жизнь, но должны быть обязательно, если перерывы между основными приемами пищи более трех часов. Эффективное похудения возможно лишь в том случае, если организм не испытывает чувство голода постоянно. Иначе он начнет экономить энергию и замедлит метаболизм.
  • Ужин. И изводить себя голодом по ночам тоже совершенно не нужно. Пользы от этого никакой. Если вы ложитесь спать в 23, то спокойно можете себе позволить легкий ужин в 19 и даже 20 часов. А примерно за полчаса до сна выпить стаканчик обезжиренного йогурта, если снова захочется есть.
Попробуйте воспользоваться этими советами, и вы уже через недельку заметите уменьшение объема живота. Процесс пойдет быстрее, если вы будете правильно подбирать продукты.

Полезные продукты

Разнообразный и правильно составленный рацион для похудения живота и боков очень важен. Быстрее всего на этой проблемной зоне откладываются углеводы. Вот их количество обязательно нужно сократить.Если вы активно тренируетесь, чтобы подтянуть живот, для построения мышечных волокон обязательно нужен животный белок. А значит – мясо и рыба на столе должны быть обязательно.Часто живот кажется больше, чем есть на самом, деле из-за постоянного вздутия, которое является симптомом нарушения нормальной работой кишечника или следствием дисбактериоза. Решить эти проблемы помогают качественные молочнокислые продукты, но их надо выбирать с минимальным процентом жирности.Есть и особенно полезные для питания при похудении живота продукты:
  • свежие огурцы – минимум калорий, максимум микроэлементов, отлично очищают кишечник;
  • имбирь – улучшает кровообращение, повышает иммунитет, ускоряет сжигание жиров;
  • корица – быстро убирает чувство голода, активизирует обменные процессы, ускоряет похудение;
  • капуста – все ее сорта богаты калием, необходимым для нормальной работы сердца, в ней много витаминов, клетчатки и мало калорий;
  • гречка – замечательно очищает кишечник, богата ценными микроэлементами, надолго утоляет голод;
  • грейпфрут – помогает бороться с целлюлитом, богат витамином С, способствует быстрому расщеплению жира;
  • зелень – помогает быстро очистить кишечник от шлаковых накоплений, содержит много полезных микроэлементов.
Готовить пищу надо любым способом, при котором не используется жир: запекание, отваривание, гриль. Овощи и фрукты желательно употреблять свежими и по возможности не очищать от кожицы.С крахмалистыми овощами: картофелем, свеклой, морковью надо быть осторожными. Их можно употреблять не более одной порции в день.

Вредные лакомства

То, что продукты могут быть вредными, уже ни для кого не секрет. Но среди вкусных вредностей есть такие, которые для похудения живота и боков совершенно недопустимы. Вот от чего придется отказаться в первую очередь:
  • сахар и сладости – они первыми оседают в виде «спасательного круга», избавиться от которого крайне тяжело;
  • полуфабрикаты – в них обычно много соли, присутствуют консерванты, вредные химикаты;
  • фаст-фуд – это практически чистые быстрые углеводы, так как основная идея таких ресторанов накормить сытно, но ненадолго;
  • сладкая газировка – углекислота не только раздражает желудок, но и ускоряет всасывание в кровь глюкозы, которой в таких напитках очень много;
  • колбасные изделия – качественную колбасу сейчас купить крайне сложно, а в некачественной – мясные отходы и до 75% химического геля-загустителя;
  • жареное в масле – при жарке на некачественном масле образуются канцерогены, но и качественное впитывается в еду, сильно повышая ее калорийность;
  • мороженое – содержит слишком много сахара и жиров, а часто еще и множество вредных химикатов и красителей.
Есть и такие продукты, которые полезны для здоровья, но кушать их много все равно нельзя. Это орехи, семечки, жирные сорта рыбы, бананы, картофель, сладкие фрукты, сухофрукты, натуральный мармелад, качественный зефир.

Физические нагрузки

Эффективнее всего помогают сбросить лишний вес аэробные нагрузки. Это бег, плавание, подвижные игры, все виды аэробики, быстрые танцы, спортивная ходьба, ролики и велосипед. Как видите, способов получать удовольствие от движения существует очень много. Поэтому утверждение, что физические нагрузки – это скучно, просто отговорка для лентяев.Большая ошибка многих худеющих – бороться с жиром на животе, качая пресс. Такие упражнения жир не сжигают! Они подкачивают мышцы пресса, отлично их укрепляют, но если не бороться с жиром на животе, объем талии может даже увеличиться.Поэтому дома для похудения и подтягивания живота лучше делать следующее:Разминка. Любые движения в быстром темпе, которые увеличат частоту пульса до 60-70% от максимально допустимой нагрузки (220-возраст): скакалка, бег на месте, быстрый танец и др.Наклоны вперед. Как вариант – упражнение «Лесоруб, когда сомкнутые над головой руки резко опускаются вниз и поднимаются снова над головой.Отжимания. Поначалу отжиматься можно от стены, скамейки, с упором на колени. Они ускоряют похудение для живота и хорошо прорабатывают руки и плечевой пояс.Ножницы. Известное и очень эффективное упражнение, которое прекрасно прорабатывает нижний пресс, качает попу и полезно для похудения ног.Подъемы ног. Попеременно правую и левую, не сгибая, надо поднимать как можно выше из положения лежа. Но ноги не опускаются на пол, а все время находятся на весу.Скручивания. Лежа на спине согнутыми в коленях ногами упереться в пол, а руки заложить за голову. Попеременно дотягиваться правым локтем к левому колену и наоборот.Обратная планка. Вес тела удерживается на вытянутых руках из положения лежа на спине. Ноги прочно упираются пятками в пол. Усложнить можно попеременным подъемом ног.Даже такого простого комплекса вполне достаточно для похудения живота и боков при условии, что занятия дома будут ежедневными, а упражнения выполняются в быстром темпе, удерживающим частоту пульса с нужном диапазоне.Когда эти упражнения покажутся слишком простыми и скучными, можно разнообразить свой комплекс. Очень полезны видеоуроки для похудения живота и боков, которые легко найти в Интернете. Они сопровождаются комментариями опытных тренеров, подсказывающими, на что обратить внимание при выполнении упражнений.

Косметические процедуры

Убрать растянутую кожу с живота после похудения бывает очень сложно. Иногда приходится даже прибегать к помощи пластического хирурга. Чтобы с этой проблемой не столкнуться, лучше с самого начала не ограничиваться только упражнениями, а минимум 1-2 раза в неделю выполнять косметические процедуры, улучшающие состояние кожи и подтягивающие ее.Проще всего сходить к косметологу – в его арсенале очень много эффективных способов решения этой проблемы: аппаратные массажи, ультразвуковой и лазерный лифтинг, химическая липосакция и мезотерапия.Но стоимость таких процедур достаточно высока, а для получения ощутимых результатов необходим курс из 5-10 сеансов. Достойной альтернативой могут стать и домашние процедуры, если делать их регулярно и правильно.Эффективное похудение живота быстрее достигается с помощью:
  • Глиняных масок. Из белой, голубой или зеленой глины. Они дают отличный эффект лифтинга и одновременно очищают кожу от токсинов и избытка кожного жира. Глина разводится чистой или минеральной водой до состояния густой сметаны, толстым слоем накладывается на живот. Теперь надо спокойно полежать, пока она полностью затвердеет. А затем аккуратно смыть теплой водой и нанести на кожу увлажняющий или антицеллюлитный крем.
  • Кофейного обертывания. Кофеин великолепно тонизирует кожу, улучшает кровообращение, способствует быстрому сжиганию подкожного жира. Для обертывания надо использовать кофе мелкого помола, который предварительно на 3-5 минут запаривается кипятком. Отжатую гущу равномерно распределить по проблемной зоне, обернуть ее пищевой пленкой, прикрыть махровым полотенцем и полежать 20-30 минут.
  • Антицеллюлитных смесей. Обычно это натуральные масла с добавлением эфирных или других химических компонентов, ускоряющих обменные процессы в коже. Приготовить домашнюю смесь можно, добавив в 50 мл персикового, абрикосового или оливкового масла 15-20 капель эфирного (можжевельник, иланг-иланг, грейпфрут, розмарин, горький апельсин, корица и др.)
  • Массажи. Лучше, если массаж живота будет делать профессионал. Это очень эффективная процедура, но она имеет множество тонкостей и противопоказаний. Проблема в том, что при слишком интенсивном нажатии могут пострадать внутренние органы или обостриться хронические заболевания. Полезны баночный и медовый массаж живота, которым легко обучиться и потом делать самостоятельно.
Опыт похудения многих женщин подтверждает, что только при комплексном подходе к этой проблеме можно очень быстро сделать фигуру подтянутой и красивой.Если же пытаться сбросить вес на строгих диетах или не делать упражнения и процедуры для похудения живота и боков, лишившаяся жировой прослойки кожа быстро обвиснет и сделает тело непривлекательным.Автор: Анна Александрова








?? ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

для похудения живота и боков таблетки

(в виде таблеток, капсул, порошка или жидкости (в том числе, сиропа)), можно самостоятельно выбрать способ, как принимать Л-Карнитин для похудения. ? Назад Таблетки для похудения. У L-карнитина, популярной сегодня пищевой добавки, используемой для похудения, длинная история. L-карнитин бывает в таблетках, в виде газированных напитков, в виде ампул с суточной дозой, в виде Людям, которые принимают L-карнитин для похудения. L-карнитин – это не волшебная таблетка для похудения, а всего лишь спортивная добавка. Жир сам не сгорит, придется попотеть =). L-КАРНИТИН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: БУДЕТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ? Прежде чем приобретать очередную баночку для похудения, давайте разберемся в том, как работает L, таблетках, ампулах, жидкий и коктейль нутриентум их цена, стоимость и сколько стоит. L-Карнитин 300 - витамин для похудения, укрепления сердечной. Таблетки для похудения в наше время стали очень Единственным действующим веществом этого препарата является L-карнитин – аминокислота, которая. Купить ОВ Белок L Л карнитин №60 Капсулы Таблетки для похудения - двойная банка с витаминами • 400 грн. В статье Эффективные таблетки для похудения эффективны? я рассказывала о различных таблетках, которые Хочу попробовать L- Карнитин для похудения. L карнитин для похудения: для чего нужен, отзывы худеющих, возможные побочные эффекты и какой лучше принимать. Таблетки – основной их плюс цена. Также известно, что шрот чиа помогает естественным путем снизить давление, нормализовать уровень сахара, уменьшить риск образования тромбов. А большое количество Омега-3 и Омега-6 улучшает работу сердца, снижает уровень холестерина, уменьшает болевой синдром при артрите, укрепляет здоровье в целом.препарат для похудения глобал для похудения живота и боков таблетки Гуарчибао купить Соликамск , капсулы китайские для похудения купить во владивостоке , Гуарчибао купить Белгород препарат для похудения глобал. - сайт 6- Большинство аптечных средств для похудения живота и боков выпускаются в таблетках. Это в основном БАДы. Очень важно, чтобы диета для похудения живота и боков была выбрана правильно – в зависимости от первопричины, вызвавшей увеличение их объема, а также. Избавиться от сантиметров, которые не дают покоя и ухудшают состояние здоровья, поможет диета для похудения живота и боков. о волшебных таблетках. Еще одно волшебное народное средство для похудения живота и боков – выпивание утром стакана воды. Судя по многочисленным отзывам, на вопрос, какие таблетки для похудения в области живота и боков наиболее эффективны, люди чаще всего называют. Существует диета для похудения живота и боков, которая предназначена именно для борьбы с жировыми отложениями в данных местах. Список продуктов для похудения живота и боков — какая еда приводит к набору веса, а какая к похудению. Конечно же можно поэкспериментировать и перепробовать множество современных диет и методик питания для похудения живота и боков, для женщин это, и многие другие хронические наследственные заболевания. И если после этого вы все равно решите, что вам нужны для похудения живота таблетки Плоский. Таблетки и капсулы для похудения часто рекомендуются врачами-диетологами. Продукты для похудения живота и боков.









КАК УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА

Забудьте об алкоголе.
Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе, как говорит доктор Сейдель.Расслабьтесь.
Стресс – первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий накоплению жира на животе, говорит Якоб Сейдель (доктор философии Национального института здравоохранения в г. Билтховен, Нидерланды).Для снятия напряжения отлично подойдет следующее упражнение. Усаживаемся в спокойном и удобном месте. Набираем побольше воздуха в легкие и медленно выдыхаем. Это прояснит голову. Продолжая глубоко дышать, фокусируемся на произнесении слова «один на каждом выдохе. (Если отвлеклись, ничего страшного. Снова сосредоточьтесь на слове «один.) Делаем упражнение в течение 5-10 минут раз-два в день.Перестаньте курить.
«Курение помогает мне быть стройным - утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков, говорит доктор Сейдель.Ешьте побольше волоконной пищи.
Это положительно влияет на снижение веса (волокна заполняют желудок и поэтому не чувствуется голод) и при этом не вызывает запора, который может стать причиной вздутия живота, сообщает Лоуренс Дж. Ческин, доктор медицины, гастроэнтеролог и директор Центра Джона Хопкинса по управлению весом в Балтиморе. Ежедневно достаточно съедать от 25 до 38 г волоконной пищи в виде зерновых, фруктов и овощей или же пищевые добавки.

? нажмите. Пейте много воды.26228-Дина - Могилев. Ой )))) Мне 38 лет. При росте 158 до 36 лет я весела 46 кг. Но в 37 что-то с организмом произошло (видать, возраст) и я при том же образе жизни увеличилась до 55 кг. Появились складки на боках и живот… Ем я мало в принципе, всегда. Начала заниматься активно спортом уже больше полугода… Что-то как-то не убирается. Вот, зашла в гугл узнать, насколько это вообще реально в моем возрасте убрать бока и живот. А тут читаю комментарии и понимаю, что подобной проблемой многие начинают страдать с молодых ногтей, а тут еще чего-то хочу! )))) Сказала бы спасибо, что хоть так не много прибавила! )))))
Милые женщины, я вот чего думаю: если все, ну, или почти все, ну, точно процентов 80 женского рода на всей планете подвержены лишнему весу и проблемы с животом и складочками на боках, которые ничем не выводятся, то, может, это не мы неправильные и больные, а просто кто-то подтасовал показатели? Ну, не такими они должны быть на самом деле. Женская природа против этих показателей, разве нет? А кто придумал для нас эти показатели? - стилисты. А стилисты у нас кто? … правильно - женщин они не любят в принципе и женские формы им кажутся омерзительными, вот, они и слепили женский идеал с фигурой юноши. А нам тут ужимайся! Может, мы просто не тем путем идем, пытаясь влезть во взятые с потолка параметры? Может, правильнее было бы начать акцию по внедрению реальных женских красот и идеалов? А то, не ровен час и наши мужики, которые еще остались с гетеровкусом, совсем переметнутся на другую сторону. Надо их приучать к естественному женскому телу, а не к истощенному.25975-ПОПРОБУЙТЕ БЕГАТЬ И ОБЕРТЫВАТЬ БОКА ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ 17413-Оксана Лабинсквсем привет))) мне бы хотелось убрать бока и живот, сидела на диетах, голодала, начала заниматься спортом, но изменений не происходило((((( да и еще и некоторые люди не верят что я смогу похудеть и убрать все лишнее, из за этого проподало желания, не хотелось ничего делать. пытаюсь бросить курить, и думаю если брошу то поправлюсь, но читая ваши комментарии, у меня появилось огромное желание. сделать все чтобы похудеть и бросить курить. )17205-жрать надо меньше и жопу поднимать почаще.ноют тут.17054-Света Екатеринбург 16938-
Анна - Казань - вы дура (простите конечно) не когда не пишу коммертарии , но не удержалась, мне 42 у меня 2 взрослых детей рост 180 вес 62, раньше весила 50-52кг во время беременности набирала по 27кг, и это вовсе не значит жрать в три горла, если недобор веса, до беременности, гормональная перестройка сделает свое дело, плюс отечность тканей не потому что пьешь в три горла и т.д. я потом возвращала вес, но набрав 25-27кг не факт что жопа будет отожранной как вы говорите, просто мне при росте 180 и весе 70-72кг после родов было очень тяжело и не комфортно, хотя никто не считал меня жиртрестом, но я мечтала вернуть свой вес как можно скорее, так что ваш комментарий просто настолько туп-глуп-неуместен-… не удержалась, а всем девочкам удачи в достижении комфортного для себя веса и гармонии между телом , состоянием души и разумом 16952-Фереда Махачкала. Здравствуйте у меня проблема с животом .я замужем но еще не рожала живот ужасный целый день почти ничего не ем , утром пью на тощяк стокан теплой кипяченной воды с ложкой меда ,вечером пью кефир но ни как не могу избавиться от живота и пресс качаю уже что только не перепробовала. Подскажите что нибудь…зарание спосибо 16938-Анна - Казань. Вот пишут, мол, во время беременности поправилась на 25 килограмм… Это ж во сколько горл надо жрать, как свинья, чтоб ребенка весом от 0 до 3-4 кг прокормить жиром на 25 кг?! Вот и сидите на своих отожранных жопах, так вам и надо!16754-светлана. Всем привет.От живота и боков избавиться не возможно. При росте 170 вешу 60кг.Талия-78см.Питаюсь правильно.Занимаюсь давно, регулярно ,на тренажерах,качаю пресс,ничего не помогает.Попа и ноги стали ещё худее,а живот и бока ни с места.Раньше ещё добавляла ко всему массаж,вот только тогда талия становилась 73см.Буду опять на массаж ходить.Это ж так разоришься.Надо ж постоянно.16465-Katya kievЯ перепробовала очень много диет и результат был временным, ведь после окончания диеты все мои ненавистные килограммы возвращались обратно! На Новый год собирались в Таиланд с любимым и нужно было срочно похудеть! Подруга посоветовала купить «Ультра-Эффект. Я заказала препарат хоть и не верила в результат. Но когда спустя месяц 7 кг пропало без возврата, радости моей не было границ! Перед свадьбой буду повторять курс для улучшения результата!16290-Мне 21год,кормлю грудью уже 1,7месяцев,ни как не могу убрать живот.ПОМОГИТЕ.13222-Маруся Шымкент. Девочки привет,мне 23,я ниразу не рожала,но живот и бока ужасные, многие говорят что это последствия ношения одежды с низкой посадкой.Я и прес какчала и обруч крутила,на скакалке прыгала и мёдом мазалась перед пробежкой и на диете сидела.Результата никакого,подскажите что делать 13011-RAMIKA. Рostov-Chechnya.мне 23года. мой рост 165см. в январе месяца весила 86кг. сейчас мой вес 71кг. я сбросила за 5месяцев 15кг. я начала с того что начала меньше есть но всё что хочу. не ем после 6ти. потом начала качать пресс каждый день по 100раз. как потеплело на улице а это уже 3месяца я бегаю. сначала только вечером бегала и то только 2км. уже полтора месяца бегаю и утром и вечером по 3км. и так же утром и вечером качаю пресс но уже по 200раз. пусть и не быстрый но результат есть. я поняла одно что главное что бы похудеть это нужно побороть лень и найти в себе силу воли. сейчас собираюсь начать крутить обруч что бы результат был быстрей! девушки не опускайте руки а берите себя в руки и вперёд. УДАЧИ ВАМ. 12906-Аноним. Мне 15 лет, при росте 1,70 я вешу 70, меня не устраивает мой живот. я занимаюсь спортом. катаюсь на ролликах, велосипеде, занимаюсь воллейболом. каждый день по 50 раз качаю пресс. но не чего не помогает (такие физические упражнения делаю в течение года). что мне делать??? помогите.12785-Читапривет всем меня зовут Виктория мне 18 лет рост 171 вес 71 это меня уже достала живот, бока помогите, Хочу что бы мой любимый не стеснялся меня,(((((((((((((((((((((((12619-Марина - Москва. Здравствуйте, девочки.12608-Амина москвапривет всем. мне 25 я не рожала мой рост 165 и вешу я 86кг. помогите мне сбросить этот ужас. 12498-Танюха…Вот начала только но блин думаю что не успею до лета:( мне 16 у меня рост 160 а вес 60кг ноги попа все в порядке но этот живот и огромные бока полный капец 12366-Альбинадо родов я весила 68 при росте 161. После родов стала весить 76 75 у меня большой живот и бока как мне за две нидели убрать весь этот ужас помагите 12041-Марина. Привет. Реально убрать живот и бока можно-массировать все что вам мешает выпирает. Одного раза в день хватит с обычным детским кремом. И конечно же тяжелый обруч крутите по пять минут в день. УДАЧИ. 12021-Здравствуйте! Мне 20 лет, я маленького роста 160 и вешу 63кг, Помогите мне убрать бока.11536-Даша- чита. Привет всем мне 15 лет я не высокая примерно 152 см но при моем росте вешаю 60( я устала от такой жизни( хочу убрать живот. Помогите очень прошу…11233-радужныйвсем привет! мне 25 лет.до бере-сти весила 50 кг при росте 163 см,при беременности набрала . О УЖИС. 22 кг и стала весить 72 кг.после родов прошло 4 месяца, а вес не спадает.живот и бока остались и боюсь останутся,что я только не делала и даже в буквальном смысле сидела голодом.А результата как не было так и нет.11112-ирина людиновомне 14 но выгляжу я старше и я полная меня это очень не устраивает при росте 160 я вешу 65. помогите пожалуйста мне похудеть. заранее спасибо 11000-здраствуйте!мне 19 лет хочу убрать живот и бока. мне очень нужна ваша помощь???10958-Александра,город Первоуральскздравствуйте,подскажите пожалуйста как можно убрать лишний вес и живот,за время беременности набрала аж 25кг. мой рост 174,сейчас я вешу 90,5 кг. до беременности весила 70кг. моему сыну сейчас 1г.10м. караул хочу обратно свой вес и фигуру……….помогите пожалуйста…. 10925-Оксана Казань. Недавно увидела свои фото, которые были сделаны при выписке из роддома! Такая жопа!(извините за выражение,но по другому никак не назовешь)Снимала двоюродная сестра и фотки дошли ко мне не сразу.И хотя похудела я после родов,кости так на место до конца и не встали.Так что нужно подготовится и к таком варианту. Если кормишь ребенка грудью, то на диету лучше не садится, а изменить режим питания. Завтрак, обед, ужин в одно время, никаких перекусов и еды после 18-00. Хлеб по кусочку во время еды, и обязательно чай с сахаром и молоком. Масло по минимуму, один бутерброд с утра, и никаких зажарок на основе масла в супы. Все по одной порции! У меня ребенок был беспокойный и о спорт зале можно было не мечтать. Не ленилась во время гуляний, ходила, а не сидела на лавке. У меня получилось, получится и у вас!10919-регина. Здравствуйте,девчата.Во время беременности набрала аж 25кг,после родов скинула только 3кг.рост 168см,вес 82кг.Что делать?Малыш на гв,уже 7месяцев.А живот,бедра,бока огромные.Помогите,пожалуйста.10811-Юля, Красноярск. Вот я дома занимаюсь месяц уже,а толку нет.пресс,прыжки(скакалка)после 6 не ем.а живот и бока на месте.ч? делать((на монодиетах сидеть противно очень 10802-Елена - воронежпривет мне 23, за беременность набрала 22 кг,родила дочку на 4750, до родов весила 44, а теперь 55, фигура неплохая, а вот живот висит, а уже 2 года прошло, весь живот в растяжках, и ничего не помогает….10776-Света-Дальнереченск. Девчонки, знаю как убрать живот-надо делать наклоны вниз, руки держать за головой, 300 раз в день, по 60 раз 5 подходов. еще можно прыгать. За месяц можно убрать живот, я сейчас в процессе!10612-а у меня после родов висит живот что мне делать?10325-Наталья, Ульяновск. Живот можно убрать прессом и упражениями,как выше сказано и отказаться от сладкого тоже надо.Пейте больше воды,кефирчика и все будет хорошо. 10283-Алина - Москва. Купите в специализированных магазинах спортивное питание для переработки жира в энергию. Пузико мёдом,обмотались пищевой плёнкой в несколько слоёв,шарфиком шерстяным и на прыгалки с одной ноги на вторую. По 10-15 мин. с передыхом. Потом к общим,стандартным упражнениям. Для дома идеально приобрести боксёрскую резинку,(тугую в три жгута - 300 рублей ) её ещё резинкой лыжника называют. Цепляешь за батарею (если крепкая)) ,петли на ноги,ложишься и работаешь на пресс поднимая ноги вертикально,и по-принципу велосипеда. Стоя - петли в руки через плечо и наклоны со скручиванием на выдохе в противоположную сторону от рук. При всех упражнениях важно как можно сильнее втягивать и напрягать живот. С такой резинкой масса упражнений на все группы мышц. И не обязательно загружать квартиру велотренажёрами и беговыми дорожками. Следите за питанием,очищайте организм от шлаков. И ещё,что очень поможет,но очень ужасно и противно… простите,клизма. Что делать,красота и здоровье требуют жертв!) Не ленитесь и всё будет Ок,удачи! ; )10175-Наталия - Москва. Девчонки, есть отличная программа боди-флекс. Упражнения основаны на дыхании и упражнениях на статику и растяжку. За 2 недели можно убрать 12 см без всяких таблеток и диет. и еще всем очень рекомендую заняться Йогой. Тело очень быстро подтягивается. Удачи)))10149-Кристина-Одесса. Девочки у меня огромная проблема … В 16 лет при росте 175 см. мой вес 65 кг. Это меня очень не устраивает, у меня огромные бока и живот …. Помогите . 10109-Катя -Красноярск. Девчонки я весь нет облазила в поиске всяких средств че только я ни делала)но знайте всякие таблетки и диеты чушь полнейшая, по кране мере мой живот и бока они не убрали,я только испортила таблетками желудок)у меня только похудели ноги и лицо)но расскажу что я делала…я составила полный комплекс похудения для себя, купила себе гантели по 2кг, обручь. три раза в день делала зарядку, ее можно найти в интернете. меньше кушала, либо перед едой выпивала 0,5 воды. хотя я ела все что хотела только по маленьку и зато я еще себе и грудь увеличила на 6 см. думаю нормально…я занимаюсь всего месяц, и мне нравиться, я бросила курить из за этого. 10071-МАРИЯ УДОМЛЯПОСЛЕ РОДОВ ПОХУДЕЛА НА 8КГ А ЖИВОТИК НЕ ИСЧЕЗ ЗАНИМАЮСЬ УПРАЖНЕНИЯМИ НО НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ 10067-Майли-Москва. Девченки, чтобы убрать лишний живот попробуйте больше двигаться. Займитесь танцами, плаваньем. Катайтесь на велосипеде и коньках, и ешьте больше фрукты и овощи.9873-Надя, Воронеж. Я и бегаю по утрам (1 час ежедневно) и сижу на диете - ограничиваю углеводы и высококалорийные продукты, но после родов фигура изминилась в областе живота и боков. Худею в любом месте, но только не там где надо. Что делать?9655-химкипосле родов прошло уже полтора года,я не могу убрать живот и бока,что мне делать,посоветуйте как похудеть в ближейшее время!9515-Мария. Здравствуйте помогите убрать живот и бока((скоро лето и мне так будет стыдно выйти на пляж(( Мне 17 рост 166 вес 59(((9458-юлия город обуховодевочки помогите мне. хочу убрать живот и бока… когда начинаю худеть убирается только обьем в бедрах и попе…хотя там уменя все нормально… помогите 9456-Наталья-Владивосток. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь,за подсказки,за то что находите время и оставляете здесь полезные советы.Я так долго пытаюсь похудеть и убрать живот,и только сейчас-прочитав ваши комментарии я поняла,что я тоже хочу,могу и буду.Мне всегда казалось,что я одна единственная на всём белом свете толстая и никогда не уберу этот живот.При росте 178см я вешу 70 кг,хотелось бы весить 60.Посмотрим что из этого получится)))))))))))
сайт .Отдельное спасибо создателям этих страничек.Вы вдохновляете людей на подвиги. 9422-Амина(североморск)После родов прошло 2 года,до родов весила 47 кг,рост 156,фигура была 90/63/91,а за время беременности набрала 30 кг.и стала круглая,похудела до 50кг,я не могу убрать живот и бока,когда худею,худеет только попа и ноги,а живот и бока остаются на месте.Помогите пожалуйста.9421-наталья - челябинскя после родов ни как не могу убрать жир на попе,боках и бедрах…а этот противный живот так и висит….что делать?а ещё у меня после родов появилась страшная тяга к сладкому……………помогите.ведь скоро лето.9382-курчатов. Привет всем я уже сижу несколко дней на диете вес уходить за 2 дня я сбросила 2.5 кг но как мне убрать живот и бока у меня рост 159 а вес 63 помогите,пожалуйста мне стыдно в купальнике ходить а туту я еде в турцыю и там купальники!9358-Анна - Белоярский. Я раньше пробовала много диет голодала но мне нечего не помогала! Пока я не начала крутить хулахуп 40 минут каждый день качать пресс 3 подхода по 30 раз, 1 раз в день есть и после 18:00 не принимать пищу! За месяц я похудела на 5кг. Убрала бока и привела живот в порядок теперь готова к лету. 8967-Кавалак. Здравствуйте! Год назад я сильно нервничала, поэтому похудела и объем талии составлял 65 см. Постепенно я набрала вес, и пополнела на 7 кг… очень хочется уменьшить живот и бока, посоветуйте пожалуйста. какие упражнения дадут максимальный результат?8761-Юлия Новосибирск. Я делала упражнения на верхний и нижний пресс до отказа 3 дня делаем, один перерыв. Делала на животе обертывания с антицеллютным разогревающим кремом и наклоны в стороны с весом. У меня через 2 недели живот приобрел приличный вид. Но он правда и не особо большой был. И бока ушли. Сейчас бросила, опять. Через недельку возобновлю. Всем удачи:)8358-Мария-Иркутск 12-13 лет… да вам не о похудении нужно думать! вот как пройдет переходный возраст, организм окончательно сформируется-тогда пожалуйста, худейте, не ешьте вечером… да что угодно делайте. а сейчас это только вред принесет.Вам сейчас для оптимального развития вполне подойдет школьная программа физкультуры, поменьше фаст фуда,ограничить работу с компьютером, ну и забить голову учебой и каким-нибудь интересным хобби. Удачи!8296-Марк Ярославль. Здравствуйте. Мне 13 лет. Мне надо убрать бока и живот. Но я не знаю как это сделать быстро. Мне очень нужна ваша помощь.8194-Наталья махачкаламне 12 и у меня сильно видны бока я бегаю кручу обруч не ем после 7 вечра но ничего не помогает 8183-виктория, липецк. Да, наверное у 70% населения такие проблемы. Читая эти обсуждения больше хочеться стремиться к хорошему. Давайте делиться советами, диетами и поддерживать друг друга!?7748-Нижневартовск. А мне очень помогла видео-фитнес программа “8 минут в день”. До пресса кубиками я пока не дотянула ещё, но 6 см в талии уже потеряла. Только не надо останавливаться на достигнутом, тогда можно и пресс кубиками заиметь)).
Желаю всем стать стройными и здоровыми!7125-Надя Коломна. Я разговаривала с человеком (не диетолог), у которого определенная программа по сбрасыванию веса. Меня тоже беспокоит мой “спасательный круг”. И он мне сказал, чтобы убрать живот, нужко чтобы он скакал вверх-вниз, т.е. правильно сказано было: скакалка, просто прыжки, и даже по поводу секса посоветовал мне “сверху”… так что, девочки, дерзайте. Удачи всем. 7038-марина- санкт-петербург. Алексею-если вы качаетесь и растет живот,то возможно у вас проблема с кишечником или грыжа-у меня такое было,не надо делать большую нагрузку на пресс.Возможно вы не правильно делаете упражнения,чтобы уменьшить живот,нужно делать упражнения с небольшим весом,но чаще.Девочки,есть очень хороший аппарат LPG-он восстанавливает коллоген кожи,особенно для женщин после родов-убирает растяжки и целлюлит,а также живот.Я перед пляжными сезоном прошла курс-кожа стала упругой и все тело подтянулось.Он есть в мед.центрах и косметических салонах.Очень хорош и для лица-подтяжка классная.Я его открыла в Тунисе в таллас центре,оказывается есть и у нас в салонах.Он также укрепляет вены.Вообщем наберите в посковике и прочитайте.Удачи 7021-Ноябрьск, ЯНАОДевочки,для каждого свой подход нужен,конечно,буззусловно менше кушать,на ночь ненаедатся….я что бы живот и бедра уменьшить и зделать упругими(мне лично помогло)нужно прыгать на скакалке….хотябы по три мин в день(это примерно 300раз),прыгать нужно неостанавливаясь,после чего походить минутку. Попробуйте!Надеюсь и вам поможет 7000-Алексей - новокузнецк. Мне 22,не пью,не курю уже 3 года, активно занимаюсь спортом (Хожу в тренажёрный зал), а живот продолжает расти(((Порой кажется чем больше я накачиваю пресс,тем больше у меня живот (нижняя часть и середина живота похожа на мяч). Мой рост 174, вес 68-70 кг. Что делать???6566-Мария - Пятигорск. Нужно стараться не принимать пищу после 18:00 и заниматься спортом.Я плаваю, и после усиленных ежедневных тренировок прихожу домой без всякого желания подкрепиться. К тому же это доставляет огромное удовольствие. 6467-Ольга карагандаздравствуйте подскажите пожалуйсто как убрать живот и бока посли 1 родов поивились большой жевот и бока прошло почти 6 лет никак не могу от них избавиться вес уходил а они остовались в трен зал ходить нет времини т,к у меня 2 -му ребенку 1 годик пожалуйсто помогите зарание блогодорю!6370-NAT (Тюмень)Девчёнки! Самое главное отказаться от сладкого, на себе проверила. За месяц похудела на 5 кг. просто не ела шоколадки, печенье и т.п. Бегать нужно(если здоровье позволяет, а если нет, то элементарно 50 приседаний в день, пару наклонов в бока, 15 махов ногами) и обруч желательно крутить по 20-30 минут в день. Сама занималась лёгкой атлетикой, каждодневные тренировки и т.д. Перестала заниматься и уже через месяц весила на 7 кг. больше. Поэтому три раза в неделю, кручу хулахуп с насадками, приседаю, машу ногами и качаю пресс, ЗАМЕТЬТЕ - ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮ ДОМА. 4900-Ирина - Липецк. Я после родов набрала 15 кг. И не могу ни как скинуть. Мне 21,а у меня ужасный живот! Буду пробовать ваши советы, надеюсь поможет… Результат обязательно напишу!4839-Лиля, Челябинск. Девчонки, похудеть, конечно сложнее чем набрать. У меня есть совет - конечно кушайте меньше, но чаще. Побольше пейте воды и не пользуйтесь лифтом, шваброй и транспортом, если конечно расстояние можно пройти за минут 10-20. это помогает…А после того как похудеете, надо заняться фитнесом, чтобы подтянуть мышцы там где вы хотите…Удачи!4755-Веруня - Липецк. Согласна с Мариной из москвы. А вообще лично я похудела с помощью медицинской диеты номер 8. Не ела после 20:00, время от времени занималась спортом дома и крутила обруч. Но самое главное-это желание. Без него даже начинать не стоит. Удачи 4752-Людмила-СаратовCпасибо,большое что Вы так подробно все описываете….С завтрашнего дня начну все выполнять по вашей рекомендации,хотя я знаю,что все это трудно будет,но все равно спасибочки,что Вы есть!4744-Ксения - Ульяновск. Девочки, чтобы похудеть достаточно просто меньше есть! ))) Изнурять себя диетами необязательно, но вот ограничить себя вполне реально для каждой. Ешьте порциями, примерно равняющимися размеру вашей ладошки, не ешьте после 18:00 и больше двигайтесь. Уже через месяц вы заметите улучшения. Живот и бока уменьшатся. Проверено на собственном опыте. Конечно, вес снижается не так стремительно, как при диетах, но зато ЭФФЕКТИВНО. С 90% уверенностью могу сказать, что вес вы потом долго не наберёте, если будете поддерживать такой режим. Это очень просто- есть что хочется, но помаленьку ))))) Попробуйте!)))))4340-Надежда - Киров. Здравствуйте! Год назад я сильно нервничала, поэтому похудела и объем талии составлял 65 см. Постепенно я набрала вес, и пополнела на 7 кг… очень хочется уменьшить живот и бока, посоветуйте пожалуйста. какие упражнения дадут максимальный результат?3911-мне 20 лет а у меня огромный живот надеюсь ваши советы помогут мне его убрать.3277-Марина - Москва. Всем нам хочется иметь плоский живот и кубики. Но в силу многих обстоятельств, таких как: неправильное и чрезмерное питание, пассивный образ жизни, это является далекой мечтой. Мы проводим долгие часы в тренажерных залах, выполняя тяжелые упражнения, подвергаем себя изнурительным диетам, но после нее результат оказывается нулевой или того хуже, мы набираем лишние килограммы с удвоенной интенсивностью.Значит ли это, что нам стоит опустить руки и продолжать ходить с некрасивым толстым животом? Нет. Живот можно убрать за 2 месяца и накачать пресс на третий и при этом соблюдая лишь некоторые простые правила.Итак, что же нам необходимо для быстрого сжигания жира в области живота и накачки пресса? Во-первых, желание, если оно присутствует, то все остальное несущественно. Во-вторых, надо отказаться от чипсов, фаст-фуда и другой вредной пищи и приемов пищи после 20 часов. Далее, чтобы избавиться от лишнего веса, нам необходимо движение и физические усилия, т.е. необходимо хотя бы 2-3 раза в неделю посещать тренажерный зал и бегать, на беговой дорожке или на природе, от 15 минут до 1 часа в день. Пресс накачивается, но его не видно под животом. Следовательно, для того чтоб увидеть пресс, надо сначала убрать живот с помощью движений, т.е. бега. Вообще бег очень важен для сброса жира, он является первостепенным условием в данной методике.В зале также выполнять комплекс упражнений на верхний и нижний пресс по 2 подхода до отказа. Не ешьте сразу после тренировки, подождите час-полтора. Вообще пресс это те мышцы, которые можно качать сколько угодно, чем больше – тем лучше. Жидкость старайтесь пить меньше, 1,5 литра в день, вполне хватит для поддержания здоровья организма.Строгое выполнение вышеперечисленных условий, гарантирует резкое сжигание жира в области живота и появление легкого пресса. Удачи, в нелегком деле, создания красивой фигуры!

Оставьте свой отзыв или комментарий на тему:



Обсуждаемые

Популярные

Новые