^Наверх

массаж боков для похудения отзывы








  • ??? Коррекция проблемных мест с помощью щипкового массажа! Как убрать лишний жирок с живота и талии за 3 недели не изнуряя себя диетами!? Описание процесса, Результат "ДО" и "ПОСЛЕ", а так же ссылка на ВИДЕО с подробностями! ???

    Всем привет!   Лишний жирок на животе и боках есть, к сожалению, у многих женщин. Причины этому разные, но основные это неправильное питание и роды. Сегодня я расскажу про то, как с помощью щипкового массажа и еще некоторых вспомогательных средств убрала несколько лишних сантиметров жира с живота и …









антицеллюлитный массаж, массаж для похудения- кто пробовал? насколько эффективен??и действительно с помощью массажа можно "смоделировать" тело своей мечты? например убрать бока, "ушки". живот? Нравится
слышала, если массаж делают больното это не профессионально. 31 марта 2013Я ходила на массаж для рождения в Китае. Очень похудела, хотя ходила только на массаж 5 сеансов. Первые 2сеанса были болезненные, потом уже не больно, да и синяков не было. Приехала домой стройняшкой, хотя в Китае обжиралась. Советую всем.
0
  • 19 апреля 2013

    Массаж для похудения

    добрый день. Прочла ваш комментарий в форуме про похудение в Китае. массаж делали? Я в Китае проживаю. Не знаю что делать с весом. Не подскажете?


    0
Читайте, ходила на массаж для похудения в Китае, а то телефон автоматически меняет слова
0
  • 31 марта 2013

    Девочки!!!

    Напишите, пожалуйста, сюда номер массажистки!))) А то я не зарегестрированный пользователь...была зарегана, да пароль и логин забыла...


    0
31 марта 2013я пробовала 1сеанс. Брала на купоне за 900 руб. Тогда еще не знала, что там щипают )) Когда ходила на тай-бо первую неделю, то при наклонах мои жировые складки буквально откидывали меня назад :) После массажа вроде жир перестал быть таким плотным и так мешать упражнениям. А сейчас, когда я сбросила чуть-чуть вес, целлюлит мой особо уже не виден, только при сдавливании кожи появляется бугристость. Лучше худеть комплексно.
0
1 апреля 2013я ходила кмассажисту молодой человек ему ле так 27 . Юра ,а телефон отключен уже . вот работал по пр Ленина за аркой был салон косметич. как его найти не знаю . похудела за 3 сеанса на 2 кг . реально ничего не делала диету не соблюдала . синяки и очень больно
0
работает в салоне кюнэ, на хабарова.
0

ой какую хорошую тему открыли! кидайте номера массажистов!давно мечтаю похудательный массаж испробовать! :)))
0
6 апреля 2013Я ходила. и сейчас опять пойду. Хожу к одной девушке. Она в частном порядке принимает (раньше в салоне работала). Я прошла три курса(по 10 сеансов) подряд, потом месяц перерыв, и еще один курс. Мне помогает! В кг ушло с 64 до 57 и это только массаж. Никакой диеты я не соблюдала. Это оочень больно сначало. потом наверное привыкаешь к этой боли. По крайней мере мне уже не было так больно:) А вообще конечно синяки ого-го какие могут быть! Массажем выгоняется сначала лишняя вода из тканей, а потом уже идет "дробежка" жира. Для подтяжки кожи массажистка делает Медовый массаж. Что, кстати, тоже очень больно! о_О
0
сколько 1 сеанс по продолжительностии цене?я вот тоже ходила по купону, но когда пошла уже за полную цену массажист стал явно халтурить - за 20-25 мин 1000 р отдавать меня жаба задавила.
0
8 апреля 2013было 700сейчас наверное 800 . 43-80-97 нашла это тот Юра с грации . стоит 1200 вот так цены как выросли)))
0
Девочки, а за 40 лет такой массаж эффективен?
0
11 апреля 2013ты что еще какмне этот Юра рассказывал, что женщины кому за зо за 40 и т.д худели и кожа подтягивалась внушительно . вообще надо тем более когда мы так сильно худеем . у меня уже лицо упало собираюсб пить че нибудь и на массаж бы хорошо походить
0
подскажите пжл где такой массаж делают?:) и номер тел. если можно:) заранее спс:)
0
я тоже ходила в 2009 годуживот и бока хорошо ушли. Ходила в Белые облака, массажистка Лиза.
0
1200 руб за сеанс , ужас.там все тело массажируют или именно определенную часть ? За сколько сеансов можно увидеть результат ?
0
17 апреля 2013Девочки!Этот Юра сказал, что перезвонит на счет времени и куда подойти. и пропал. То есть не позвонил. Тогда я через инет нашла другую массажистку. Сегодня получила 2 сеанс, изменения вижу на счет состояния кожи. Какими-то кремами составами мажет при массаже, вчера ходила в баню, даже там после 3 заходов в парилку, душа и всего такого кожа как будто чем-то увлажнена?! Странное ощущение, приятное конечно. Так вот она мне говорит, что при антицел. массаже болей не должно быть, все должно проходить безболезненно. Мне действительно не больно. А это правильно? Читала, что при таком массаже пациенткам бывает очень больно. Где правда? Делает целый час, стоимость 1500 руб((( Дороговато конечно, но что делать. Эффект обязательно будет говорит, кожа сказала запущена очень))))))
0
18 апреля 2013мне знакомая делаламассаж спины антиц больно . так как разбивает жировые отложения . ну а потом поменьше стало болеть т.к тут же она перешла просто на аппарт массажер . а у вот у Юры очень больной я ходила с синяками именно на боках . и на бедрах . он мне сказал после 3 сеанса боль проходит и потом спокойно принимаешь массаж все разгоняется . девочки это не реклама просто был опыт . больше не ходила вытерпела только 3 сеанса . но похудела как не странно
0
17 июня 2013меньше углеводов - считайте и считайтескачивайте программы по подсчету. Диета, тренировки, массаж все вместе работает, просто на массаж не надейтесь. Главное смотрите что вы едите, качество принимаемой еды, лишних калорий, лишних углеводов не давайде своим Ушкам, Животу. И сушка сушка далее, сперва привыкаете к еде - для энергии нужны углеводы, но тоже смотрите - сложные медленнее усваиваются, значит и энергия от них долгая, более устойчивая. Не кормите целлюлит шоколадочками, батончиками, сейчас соки пошли. Каждый грамм углевода в теле накапливает воду, не могу точно сказать, но вроде 4 грамма воды держит. Соки если не выжаты вами из хороших фруктов, то это уже под сомнением что за продукт вы употребляете - лучше пейте просто воду, чтобы организму не сложно было справиться.
0










Массаж для похудения

Таня | 28.01.2013, 20:14:53 Девушки, кто пробывал массажы для похудения, напишите какие и отзывы о достигнутых результатах. Заранее всем спасибо! 
  • 3.  Гость |  29.01.2013, 14:00:55

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

  • Гость

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

    Расскажите подробнее, что за масла? Какой массаж? Как с питанием? Результат у вас впечатляющий, тоже хочу!!!
  • 5.  Наталья |  22.03.2013, 00:13:46

    Девочки,массаж это эффективно ,но и мы должны себя в этот период поддерживать питанием.Кушать часто,но мало.И это только нам поможет,а потом и организм привыкнет.Если есть у вас возможность походить в тренажер ней зал еще.Сама ходила три месяца,скинула 10 кг и год не подправляла со вообще.Щас занялась своим телом и начала с массажа и тренажер ного зала.В апреле вам напишу.Да масло нужно для коррекции фигуры папайя

  • 6.  miss_margo |  06.11.2013, 00:39:17

    Я делала ?Детокс-массаж? в клинике MED4YOU у Трикоза Виталия Викторовича. ?Детокс-массаж? - это комплекс воздействия на тело человека, представляющий собой поэтапную активацию лимфотока. Такой массаж позволяет задействовать и активировать все уровни и системы, отвечающие за усиление тока лимфы и вывод шлаков из организма, улучшает эластичность сосудов различного калибра, а также корректирует водно-солевой обмен, позволяя снять отёчность. Массаж выполняется с добавлением масел, способствующих выведению шлаков. Всего 10 процедур по 45 минут и результат вы заметете практически сразу. Я заметила после 5 раза, становиться гораздо легче ходит. Ну, при этом нужно правильно питаться, как выше было сказано небольшими порциями и часто, и желательно, чтоб это были овощи и фрукты. Тогда точно появиться результат. При моём росте 1,75 и весе до 93 кг, после 70 кг. ?+? я еще в тренажерку ходила и часами не выходила. Мне очень понравилось в этой клинике, замечательные и приветливые специалисты, которые действительно стремятся помочь, а не просто заработать на вас.

  • 7.  Роман |  27.06.2015, 08:45:27

    Приветствую. Я массажист профи высшей категории, мед. образованием, с 20 летним стажем. Москва. Кабинет. Выезд. Различные типы массажа, в т.ч. для похудения. Демократичные цены. Роман.

  • Делаю массаж профессионально уже более 15 лет. Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж. Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной. Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами. Кабинет, выезд. Обращайтесь, может именно это вы и искали! yakovlev- сайт

  • Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

  • 12.  ирина |  08.09.2015, 09:10:44

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

  • ирина

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

    Ирина, если вам актуально, могу предложить свои у лиги. Я выезжаю на дом. Стаж 27 лет, детский, взрослый ( лечебный и коррекция фигуры).
  • 14.  Прима |  12.06.2016, 09:59:37

    Недавно прошла курс, для меня довольно экзотический – вакуумно-роликовый массаж. 10 сеансов, убирала растяжки на животе, а заодно решила и фигуру подтянуть, раз такое дело, убрала «бока». Сам процесс довольно долгий, я даже успела задремать слегка, но неприятных ощущений нет, наоборот, как-то расслабляет. Прошлись по всему телу, для меня было неожиданным, что нужен костюм специальный индивидуальный. Такой, не то гимнастический, не то как в кино про будущее. Аппарат называется Vortex, совместное, как я поняла, производство с немцами - такая штука и от нее на трубе отходит собственно приспособление, которое вакуумно-роликовое. После массажа постоянно бегала в туалет, как мне сказали, это нормально – усиливается лимфодренаж. А растяжки реально практически не видно. Правда, мне еще крем посоветовали в дополнение, я им мазалась каждый день. Но того стоило, я уж не думала, что когда-нибудь от них избавлюсь.

  • 15.  pimmortal |  13.06.2016, 16:25:06

    Массаж не может помочь похудеть, это же нонсенс. Такого не бывает. Как максимум - избавиться от целлюлита, но не более того.

  • 16.  Сима |  01.06.2017, 12:30:09

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

  • Сима

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего
  • Роза

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего

  • 20.  Katya |  26.04.2018, 10:04:37

    Я всегда придерживалась здоворого питания, но когда уходил вес, то первым делом худели ножки, а животик оставался. Я решила попробовать обратиться к специалистам чтобы скорректировать фигуру. Делала массаж Body-lift в своем городе в салоне Radience сайт Массажистка очень хорошо промяла, бока заметно уменьшились, талия стала уже и кожа в целом стала более упругой и подтянутой.

Показать другую. Перевести с транслита
Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.
Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!Facebook Пользователь сайта сайт понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса сайт .Пользователь сайта сайт гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта сайт , отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта сайт . Использование и перепечатка печатных материалов сайта сайт возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте сайт разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв ПаблишингГлавный редактор: Воронова Ю. В.Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):









Мой вопрос в следующем - можно ли набрать вес после антицеллюлитного массажа для похудения? Какие могут быть причины этого?
У меня двое маленьких детей, после родов набрала лишний вес. Худела я с нового года, классически - питание + физ. нагрузки, пробовала делать массаж живота для похудения в домашних условиях. Питание без жареной пищи, магазинных сладостей, минимум хлеба. И похудела в общей сложности на половину желаемого. К лету по семейным причинам продолжать похудение в том же режиме стало невозможно. Но питание я таки старалась держать. А шоколад присутствовал всегда, я без него не могу. И в таком режиме он моему похудению не мешает. Только снижает скорость процесса.
Прочла много отзывов об антицеллюлитном массаже и его эффективности для похудения, для уменьшения объема бедер. О таком массаже и приезде в город хорошей массажистки узнала случайно. Была возможность, решила попробовать. Никаких детских надежд на чудо не было. Было доверие к отзывам конкретных людей и настроение типа "попытка не пытка, а массаж по любому полезен".
Когда за последние недели не меняется ровным счётом ничего, ни питание, ни физ. нагрузки, ни образ жизни, и единственное изменение - это начало курса массажа, и вдруг объёмы начинают неукротимо расти - да, это шок и повод впасть в истерику. Не от отсутствия "немедленного скоропостижного похудания". а от того, что все усилия последнего полугода уничтожены буквально за пару дней.
- Питаетесь Вы хорошо, возможно даже слишком (чтобы делать выводы, надо видеть порции). Но нельзя также забывать о физической активности. Купите хорошие кроссовки (running) и начинайте свой день с утренней прогулки со своим малышом в течение минимум 1 часа, лучше 1,5, до приёма какой бы то ни было пищи, только вода. Только не сидите на лавочке, а именно ходите, в нормальном темпе.
- Я не такой матерый массажист конечно, но опыт есть. Так у меня была клиентка, которая по вечерам пила пиво с рыбкой, а на следующий день говорила, что поправляется от моего массажа живота, боков для похудения. И на мои практически уговоры хоть на время курса так не делать говорила - "Я очень люблю пиво и не хочу от него отказываться".
- "360 дней в году ведем беспорядочный образ жизни со сладким и шоколадом. Но похудеть надо срочно. Не получится".
Получится. При желании и должном упорстве со стороны клиентки получится даже за 7 дней. Максимум за неделю. По данной теме это мое мнение. Ранее хорошо заметил коллега: " В период лактации у женщины меняется гормональный фон, который влияет на обмен веществ." И еще сложно (но можно) бороться с сидящими на гормонах (как правило, противозачаточные).
Остаюсь при своем мнении - захочет, похудеет. Теоретизировать можно сколько угодно, а вот статистику куда девать? Я работал в одной потогонной системе, куда жиробасы сдавались на неделю (обычно на 10 дней) без возможности уйти и целыми днями получали правильное питание, фитнес, кардио, пищевые добавки, массаж, обертывание и пр. и худели.
- "Мне кажется, что это типичный случай срочного немедленного похудания в июле".
Мне кажется, Вы просто очень хотели высказаться, и решили сделать это здесь. Потому что всё написанное мало имеет отношения ко мне. Вы ведь не знаете обо мне ничего, и я об этом ничего не писала.
Измеряюсь по два раза в день я тоже с нового года. Не потому, что жду чудес, а потому, что мне так нравится.
Вероятно, причина была всё же в отёке. Через несколько дней всё вернулось в прежние размеры. Уменьшения же объёмов по сравнению с начальными так и не произошло, ни по окончании курса, ни ещё через две недели. Массажистка сама удивлялась. Но, в общем, я не особо расстраиваюсь. Кожа стала более подтянутой - это факт. А см, видимо, по-другому всё-таки убираются. Я этим ещё займусь. А к этому лету я и так неплохо выглядела для молодой мамы.
Кстати, как оказалось в самый последний день какую-то боль я всё же испытывала. Просто обычно во время массажа по мне скакали дети. И только в последний день их удалось нейтрализовать почти на весь час. И я вдруг прочувствовала ощущения, услышала их, смогла на них сосредоточиться, не отвлекаясь на то, кто что сейчас делает вокруг меня. И поняла, что, оказывается, таки да, больновато. Не ужас-ужас, как больно, но чувствительно. И синяки потом находила, правда, очень небольшие. Ну, плюс может ещё кожа чувствительная.
А разве можно питаться слишком хорошо? Спасибо Вам! Но у меня больше одного "малыша". потому этот метод с кроссовками мне не совсем подходит. И уж точно не до лавочек.
- Может быть в будущем, если Вас всё ещё будет беспокоить лишний вес, воспользуетесь этим советом.

Вы обиделись, я приношу свои извинения. Объясню мотив своего высказывания. Это типичный случай, прекрасно иллюстрирующий стандартную ситуацию. В работе всегда возникает необходимость проанализировать, систематизировать опыт работы и конкретные случаи.
Мотивация у меня только такая. Это наверняка интересно и коллегам, ибо они также летом сталкиваются с такими подобными случаями. Обсуждение позволяет разработать лучшую тактику и подход в решении проблемы. И еще раз - извините.
- Делая массаж (любой, даже общий - профилактический, даже релакс, но эффективнее всё же специальный "липолитический" и/ или "антицеллюлитный"), мы способствуем похудению за счёт:
- улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров),
- улучшения лимфооттока,
- выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина,
- выведения излишней, застоявшейся жидкости и токсинов (ранее закапсулированных продуктов обмена),
- улучшения нервной проводимости.
- "Улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров), улучшения лимфооттока".
Есть два вопроса по этим мыслям.
1. Как технически решается васкуляризация?
2. Почему вы отделяете циркуляцию лимфы от циркуляции крови?
"Делая массаж - любой, даже общий - профилактический, даже релакс""выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина".
Причём, если чувствуем, что клиент не реагирует на наш релаксирующий массаж выбросом адреналина, то его можно напугать.
- Над этими вопросами можно подумать и написать более умно и по-научному. Но я пишу так, как говорю. Клиенту понятно, клиент доволен, и в медицинские дебри мы особо не лезем.
Циркуляцию лимфы от циркуляции крови отделяю потому что, нарушения могут быть как в одной системе, так и в другой по не взаимосвязанным причинам. Например, проблемы с сердцем приведут к ухудшению венозного оттока и независимо от этого может нарушаться лимфоотток, если были повреждены лимфососуды. Причины разные, а следствия взаимодополняют друг друга.
- Не совсем согласна. Нормализовать лимфатический отток, например, в ногах довольно трудно без снятия гипертонуса мышц, ( хотя бы в нижних конечностях, хотя надо и дальше смотреть). Лимфатические сосуды в ногах природа поместила в мышцы для того, чтобы при ходьбе работал так называемый "мышечный насос". Если мышцы в гипертонусе (гипотонусе), восстановить нормальное движение лимфы трудно. Мы ведь хотим снять пастозность тканей на более-менее длительное время, а не только на время массажа и ближайшее.
- Я тоже практиковала домашний массаж для похудения, посмотрев видео. Особого эффекта не ощутила, пока не решила, что пора довериться профессионалам. Не сразу, но нашла своего массажиста по рекомендации компетентных знакомых. Поэтому убедившись сама в эффективности и долгосрочном результате, могу советовать профессиональный








Бэбиблог. Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой личный опыт)


Блог / Беременность. Роды. Дети / Блог / Обзоры и отзывы


Даже не знаю, с чего начать, с того, как я похудела, или с восторженного отзыва о человеке, докторе и профессионале своего дела, благодарность к которому у меня теперь просто огромная! Пожалуй, начну со своей истории. Чтобы вы понимали, что для меня сейчас находиться в хорошей форме довольно не просто. Наверняка многие женщины после родов сталкиваются с такой же проблемой, как и я.

Помните, в марте прошлого года я писала.










Эх, если бы лишние килограммчики откладывались только там, где надо… Вот я бы «заказала размер  груди чуть побольше ;)
 
Но так не бывает. Не знаю, как у вас, девочки, а у меня пара-тройка кэгэшек откладывается исключительно в области живота. А так хочется всегда иметь плоский, красивый живот, особенно сейчас, в сезон маечек и шортиков.
 
В комплексе с обручем и некоторыми ограничениями в еде (в виде сладкого и жирного), я решила попробовать массаж. Как оказалось, это довольно простой, но эффективный способ борьбы с жирком на этом проблемном месте.
 
Кроме того, есть несколько видов массажей для похудения живота: ручной, баночный, медовый, аппаратный, водный. Я, честно говоря, методом проб всегда выбираю что-нибудь попроще. А еще люблю немного изменять, корректировать и подстраивать рекомендации под себя.
А теперь про сам массаж.
 Щипковый
 
Этот вид массажа очень эффективен не только для избавления от лишнего жира на животе. Считается, что он помогает выводить шлаки из кишечника. Также он подтягивает кожу живота и предотвращает появление растяжек.
 
Перед тем как его делать, рекомендуется немного разогреть мышцы живота. Для этого я прыгала на скакалке, хотя можно и просто потанцевать под любимую музыку.
 
Далее ложимся на спину, расслабляем сам живот, можно еще нанести массажное масло или антицеллюлитный крем. И начинаем пальцами как бы перебирать жировые складочки, пощипывая живот (исключительно по часовой стрелке).
 
С каждым новым кругом щипки должны быть чуть энергичнее и сильнее, чтобы через 10 минут кожа немного покраснела.
 
На этом, конечно, можно и остановиться, но я обычно переходила к следующему этапу борьбы с жирком.  
 Водный
 
Это самый простой вид массажа, проще, на мой взгляд, не бывает. Идем в душ и направляем струю воды на живот, ведя по часовой стрелке. Напор душа нужно менять – делать то сильнее, то слабее, температуру воды тоже.
 
Водный массаж делает нашу кожу гладкой и упругой, а также регулирует работу ЖКТ. Такой метод можно использовать и в борьбе с целлюлитом, направляя струю душа на проблемные места.
 
И действительно, куда уж проще – просто идем в душ и купаемся :)
 
Но для усиления эффекта я еще внесла малюсенький коррективчик – перед завершением процедуры водного массажа хорошенько растирала живот жесткой мочалкой.   
1. Массаж нужно делать за 2 часа до еды или через 2 часа после.
 
2. Выполнять массаж только по часовой стрелке.
 
3. Для заметного результата делать его нужно каждый день 5-15 минут на протяжении 10-15 дней.
 
4. Во время процедуры не должно быть никаких очень неприятных или слишком болезненных ощущений.
 Противопоказания
 
Нельзя делать массаж  при беременности, во время месячных, на полный желудок, при заболеваниях мочеполовой системы и органов ЖКТ, а также при кожных высыпаниях на животе.
 И напоследок
 
Такой комплексный массаж помог мне избавиться от 5 (!) сантиметров на талии. Конечно, если бы мое пузико было бы больше и собиралось бы в несколько складочек, то лишь душем и пощипываниями я бы не обошлась. Но даже в этом случае не стоит пренебрегать массажем. Нужно лишь добавить небольшую физическую нагрузку, например, упражнения для пресса и обертывания для живота, и результат будет потрясающим!  
 
Так что получить красивый плоский живот очень даже возможно :)
 А вы когда-нибудь пробовали массаж для похудения живота? 
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!










Живот станет меньше. Оценка: 4

Среди домашних, обычных средств, самых дешевых и мало затратных, считаю, является массаж. Живот массажирую периодически: когда месяц, когда 2, а потом забрасываю. Но если делаю регулярно, то 2-3 сантиметра уходят. К сожалению, когда перестаешь массажировать, живот опять растет.

Делаю его в свободное время. Дополнительно использую эфирные масла, обладающие жиросжигающим эффектом: апельсиновое, корицы или бергамота. Иногда покупаю готовые кремы и гели для сжигания жира. Сам процесс длится у меня минут 10. Движения обычные: поглаживание, растирание, разминание, пощипывание, похлопывание. Можно делать лежа или стоя. Если плохое пищеварение, то массаж с утра не только жирок убирает, но и способствует хорошей работе кишечника, особенно круговые движения по часовой стрелке.

2017.08.05 в 16:29 написал:

Unreal Поможет подтянуть живот, если есть небольшие жировые отложения. Оценка: 3

После того, как я пару раз посетила массажиста и убедилась, что в этом нет ничего сложного, решила заняться самомассажем живота дома. Главное - делать его правильно, только тогда будет от него польза. А пользы много: он согревает, а благодаря этому улучшается циркуляция кожи, стимулируется отток венозной крови и лимфы, при этом расслабляются мышцы. Я просмотрела много видео на Ютубе и считаю, что техникой вполне овладела.

Во время массажа кожа разогревается, сосуды расширяются, питание тканей улучшается. И если на животе нет обильных жировых отложений, то это вполне способствует похудению. Отток лимфы и венозной крови выводят ненужную скопившуюся жидкость, что со временем так же помогает сделать живот упругим.

Но это всё при условии, что жира не очень много, а у меня его было предостаточно. Поэтому как я не мяла живот, с какой бы интенсивностью не массажировала - результата почти никакого не было.

2017.07.19 в 13:21 написал:

Sorphie Нужна регулярность Оценка: 4

Массаж живота - штука неплохая, правда, нужно его делать грамотно, иначе эффекта не будет. Мне массаж живота за месяц помог убрать 3 см на животе, вот только я после месяца массаж забросила, так как по 40 минут, а именно столько я делала массаж, у меня просто не было.

Кроме достаточно большой длительности процедуры, нужно уделять внимание так же и правильности техники. Нужно обязательно следовать лимфотокам, когда делаешь массаж. Это не так просто, удобнее делать сверху вниз, но нужно делать снизу вверх. Именно такое движение массажных действий провоцирует сжигание жира, эту цель я и преследовала.

Эффективность такого массажа можно повысить разными способами, например можно делать массаж со специальным гелем для сжигания жира, еще можно делать массаж не руками, а специальной щеткой или роликом. Больно, но эффективность в разы повышается. Но такие усилия ради 3-х сантиметров за месяц не стоят того.

2017.05.18 в 13:23 написал:

BlackKitten Массаж нужно делать практически постоянно. Оценка: 3

Прохожу уже 2-ой курс массажа с медом на животе. В курс входит 10 сеансов. Сама себе не делаю, хожу к профессионалу, он лучше знает все нюансы. Первые процедуры мне очень помогли. Особенно хорошо расщепился жир на боках, появилась красивая талия. Кожа после процедур всегда гладкая и мягкая, мед замечательно ее увлажняет и питает. В тонусе тело находилось примерно 2 месяца, потом снова появились намеки на дряблость.

Сама процедура вполне терпимая. Волос у меня на животе нет, поэтому сладкие ладошки отлипают нормально, болевых ощущений нет. Сначала теплым медом натирают живот по часовой стрелке, он приятно впитывается и разогревает кожу. Когда мед подмерзает и схватывается, начинаются похлопывая в области живота, переходящие на бока. Давления на живот нет, дискомфорта я не испытываю. Отмывается мед прекрасно теплой водой, одежда потом не липнет)) Результат хороший, живот подтягивается везде, где надо. Только вот, хочется, чтобы эффект длился подольше.

2017.04.19 в 15:05 написал:

Ketty Нужно делать массаж постоянно. Оценка: 4

Суть массажа в том, что улучшается кровообращение проблемных зон. Массаж я себе делаю сама, использую для процедуры антицеллюлитное масло. Процедуру делаю за час до еды (если после еды, то нужно подождать 1,5-2 часа). Лучше всего, конечно, лечь, но можно делать массаж сидя и даже стоя.

Техника простая - легкими щипковыми движениями прохожу по бокам и животу. Делаю все исключительно по часовой стрелке. Постепенно давление усиливаю до тех пор, пока терпима боль. После первых процедур я ходила с огромными синяками, они долго не сходили. Последующий массаж прошел со слезами на глазах, так как места с синяками ужасно болели.

По длительности массаж занимает 10-15 минут. Начинала я с 5 минут, а потом постепенно увеличивала это время. Процедуры провожу 2 раза в день. Результат был уже через 2 недели, появилась талия, складка на животе стала упругой и уменьшилась.

В дни, когда у меня ПМС, приходится делать перерыв. Иногда за эти 4-5 дней откладывается жирок, и приходится работать заново. Массаж, хоть и результативный, но тяжело каждый день по 2 раза его делать, а останавливаясь, живот и бока быстро теряют красивый вид.

2017.02.19 в 14:29 написал:

Nessie









Массаж живота для похудения: отзывы. Массаж для похудения живота и боков предполагает взаимосвязанные процедуры, благоприятно влияющие на внешний вид нашей кожи, помогает похудеть и нормализовать деятельность ЖКТ. Благосостояние данной области тела обладает большой значимостью для организма в целом. При возникновении жировых излишков, наше тело становится не только не привлекательным и не красивым, но еще и страдает здоровье человека. Когда активность мышц живота слабая, то определенные органы абдоминальной полости имеют шанс сместиться, деятельность кишечного тракта способна усугубиться, кроме того, возникнет отвисание складок на животе и боках. Для того, чтобы не позволить произойти таким проблемам, следует постоянно осуществлять массирование и заниматься спортом.

Массаж живота для похудения: убираем жир

Лучший метод устранить неприятные бока — осуществление массажных действий, которые оказывают благотворное воздействие на иммунные силы организма, защищающие человека от заболеваний. К тому же, подобный процесс помогает улучшить вид кожи.Большинство людей сопоставляют массаж с хорошей успокаивающей процедурой. Однако массирование в области боков не такого рода. Оно не приносит наслаждения массажем. Но эффективность процедуры не вынуждает долгое время ожидать ее и оставит приятное удивление.Вне сомнения, возможно последовать простым путем и проводить сеансы массирования в салоне или массажном кабинете. Лишь пару сеансов массажа в салоне — и вы становитесь обладательницей подтянутой фигуры. Однако, к огорчению, не все могут предоставить себе возможность посещать массажный салон. По этой причине необходимо понимать, как оказать помощь собственной фигуре в домашних условиях.Немаловажно знать о массировании следующие факты:
  • Осуществлять сеанс массажа разрешено каждый день либо раз в 2 дня. Запрещено проводить массирование во время критических дней. Любая процедура должна занимать около 20 минут.
  • До проведения массажа в домашних условиях, необходимо проконсультироваться у врача или косметолога.
  • Не стоит вести избавление от жировой прослойки массажными методами в период вынашивания ребенка, болезни почек, ОРЗ и ОРВИ с повышенной температурой тела.

Как делать массаж для похудения живота и боков, видео

  • Сначала необходимо поразмыслить о месте, в котором будет вестись массаж. Температура в помещении обязана быть комфортной. Диван или кровать, где вы будете располагаться, необходимо застелить какой-либо тканью для избегания загрязнений.
  • Область талии массируют на предварительно смазанной маслом коже. Это требуется с той целью, чтобы не нанести вред коже и не поспособствовать возникновению повреждений. Можно на досуге включить музыкальные файлы либо увлекательное кино. В такой атмосфере можно принимать позу лежа (на спине) и приступать к действиям.
  • Сперва начинать с поглаживаний, чтобы прогреть кожные прослойки и приготовить к интенсивным воздействиям.
  • Передвижения рук по складкам на талии дадут возможность настроить метаболизм, улучшить кровообращение. Это хорошо оказывает влияние на устранение излишних жиров.
  • Правильное осуществление массажа боков:
  • Поглаживание боков начинается с круговых движений, постепенно увеличивая активность.
  • С помощью пальцев, зачастую указательного и среднего, следует совершать движения снизу-вверх.
  • С середины живота в сторону боков необходимо разглаживать «ушки»— свисающие бока.
  • Жировые складки следует оттягивать, интенсивно мять и массировать, до появления красноты. Такие же действия следует проводить и с противоположной стороны. Сеанс массажа заканчивается отдыхом.

Массирование для похудения живота

Подкожная жировая прослойка в области живота — это наиболее известная и все распространенная трудность не только у женского пола, но и у мужского. Данный факт относится не только к полным представителям. Стройные люди тоже могут иметь обвисшие животы. Данный факт является результатом различных патологий в деятельности организма, вредных привычек в питании, период беременности.С целью возвращения отличной формы животу, необходимо постоянно осуществлять самомассаж. Такая процедура придаст кожным покровам живота ровный и подтянутый вид.

Методика выполнения массажа живота

  • Массаж живота для похудения проводят в стоячем положении. Живот обязан находится в напряженном состоянии. Если этого не осуществлять, массирование окажет влияние на органы, которые находятся в животе, жировая прослойка воздействию не подвергнется.
  • Приступать к массажу с поглаживаний. Одну руку следует положить на другую и проводить поглаживание обеими руками круговыми движениями.
  • Валик жира, который можно обнаружить под грудью, требуется оттянуть и размять между пальцами. Таким же образом провести массаж и следующих жировых отложений. Завершение действий должно проходить в спокойных тонах.

Щипковый массаж

Такой способ разрешено применять, как ключевой, а также как предварительные процедуры совместно с иной разновидностью массирования.Задача: промять излишки жира в зоне живота, прогладить кожу, остановить начало растяжения кожи и замедленного метаболизма в организме. Из-за использования таких процедур, кожные покровы живота приобретают стройный и подтянутый вид.Обратите внимание: с помощью данной техники нормализуется здоровье организма в целом, поскольку он способен помочь осуществить вывод загрязнений и токсических веществ из кишечного тракта, поскольку их присутствие негативно проявляется на здоровье и цвете кожи!

Проведение щипкового массажа

  • Принять позу лежа и полностью расслабиться.
  • На кожу наносится гель (крем, масло, молочко) с антицеллюлитным или жиросжигающим эффектом (подойдет и масло "Массажное", однако это не обязательное условие).
  • Пальцами схватить отвисший жир и, пощипывающими движениями, необходимо передвигаться так по всей зоне живота (обязательно проводя по часовой стрелке передвижения).
  • Усиление натиска. Каждое последующее щипание обязано быть крепче, активнее, чтобы в конце сеанса кожные покровы приобрели красный оттенок.
  • Растереть живот полотенцем. По завершению массажа необходимо растереть живот полотенцем (по часовой стрелке, несколько раз).
  • Проведение сеанса массажа должно длиться на протяжении 10-15 минут (при первом проведении массажа этого будет более, чем достаточно), после этого, время необходимо повышать.
Подобная элементарная процедура способна довольно стремительно устранить жировые излишки с живота.

Водный массаж

Такой вид массирования прост, как и предыдущий, щипковый. Для его осуществления хватит простого душа, способности и полезные качества которого зачастую недооценены.Задача: привести кожу к гладкому и упругому состоянию. Такой вид массажа бодрит, дает заряд энергии и корректирует деятельность кишечного тракта.

Как проводить водное массирование?

Корректировка температурного режима воды: вода обязана быть прохладной.Струю душа следует направить на зону живота и водить ей по кругу, согласно часовой стрелке.Время от времени требуется менять напор струи и температуру воды (от мощной — к низкой, от холодной — к теплой воде, и в обратном направлении).Стоит обратить внимание: первое проведение такого массирования должно содержать разницу температур не более, чем 5 градусов.Довольно выделять себе каждый день около 10 минут во время приема душа, и спустя 7 дней уже можно заметить эффект.Однако подобная техника при освобождении от жировых отложений противопоказывается в период беременности — применять такой метод можно после родов.В период выполнения сеанса массажа необходимо воздержаться от сладких и мучных изделий, можно даже держать нестрогую диету. И, безусловно, помнить о спортивных упражнениях. Для физических нагрузок подойдет все: танцы, которыми возможно заниматься дома, велосипед, фитнес и прочие физические нагрузки.

Баночный (вакуумный) массаж

Данный способ производится с помощью вакуумных банок. Зачастую используются банки из силикона. Приобрести их можно в каждом фармацевтическом пункте. Это один из наиболее результативных типов массирования для сбрасывания лишних сантиметров на животе.

Как проводить массаж вакуумными банками?

  • Для проведения такого вида массажа необходимо принять позу лежа.
  • Сперва надо очистить кожные покровы спиртом либо простым лосьоном.
  • Следующий шаг - нанесение на живот массажного, а лучше масла с антицеллюлитным эффектом.
  • Банки вакуумные необходимо прикрепить на коже таким образом, чтобы изнутри было не больше 1,5 см кожи. После этого банку следует передвигать по круговым линиям либо "змейкой". Проводить процедуру на протяжении 6-8 минут.
  • После массажа, необходимо накрыть живот покрывалом либо полотенцем и полежать так на протяжении еще 20 минут.
Обратите внимание: сперва на кожных покровах могут возникнуть мелкие гематомы и кровоподтеки, но они уйдут, когда кожа адаптируется под воздействие массажа.От вакуумного массирования следует отказаться при варикозном расширении вен и прочими заболеваниями, связанными с сосудами.

Медовый массаж

Такой массаж результативен при похудении только с одним обстоятельством: проведение такого массажа должно осуществляться только с натуральным медом.Задача: получение стройной фигуры, выведение загрязнений и шлаков из организма (мед прекрасно способствует выведению всякой "грязноты" и кожи, процесс массирования будет активизировать деятельность пищеварительного тракта), улучшить внешний вид кожи.

Как проводить медовый массаж?

  • Требуется перемешать 2 ч.л. жидкого меда (не засахаренного!) и 10 капель масла (жожоба, апельсина, лимона, можжевельника, мяты, виноградных и персиковых косточек).
  • Готовую масляную смесь необходимо нанести на область живота и начать похлопывания.
  • Продолжительность похлопываний должна длиться в течение 20 минут (не больше 30!). За этот период мед обратится в тягучую, плотную массу, образуя этим вакуумный итог.
  • Следует проводить чередования похлопываний с поглаживаниями для уравновешивания нагрузки на жировые излишки.
  • После массирования требуется принять душ и увлажнить кожу при помощи яблочного уксуса. Он считается прекрасным средством от "апельсиновой корки".
  • Подобные сеансы рекомендовано проводить раз в 2 дня. Продолжительность курса — около 15 процедур.
  • Стоит обратить внимание: не нужно удивляться, если в ходе массирования из кожных покровов станет выходить смесь белого цвета — это шлаки и токсины уходят из кожи.
Подобный способ результативен не только с целью похудения. Его можно использовать еще и против целлюлита — суть применения та же.

Ручной массаж

Его правильнее всего совершать перед проведением занятиями спортом.Задача: подготовка тела к дальнейшей нагрузке, повышая результативность физических упражнений, что ведет к похудению.Внимание: определенные люди проводят массирование с помощью вибромассажеров. Но, согласно отзывам докторов, такой массажер способен послужить причиной необратимых воздействий во внутренних органах (зачастую такой массажер вызывает опущение матки).Осуществлять массаж руками возможно с помощью массажной перчатки, полотенца либо просто руками.

Как проводить ручной массаж?

Растирание живота начинается сначала по вертикальным линиям, а потом по горизонтальным. Передвижения рук должны быть не чрезмерно резкими либо давящими на область живота.Нужно следить за мощностью нажима на живот.При проведении ручного массажа необходимо руководствоваться советами по осуществлению щипкового массирования живота.Через 15 минут массажа руками можно начинать физические нагрузки.

Массаж живота для похудения: отзывы

Евгения, 21 год. Я для себя решила, что буду делать медовый массаж. Очень мне понравилась информация о нем, и что он токсины вытаскивает из кожных покровов. Как начала его делать, думала залезу на стену, довольно-таки болезненные ощущения. Сразу скажу, что в медовом массаже приятного мало — это очень болезненная процедура. Легче стало выполнять физические упражнения, кожа стала ровной и упругой. Если перетерпеть боль, то можно добиться неплохих результатов. Еще я как-то проводила массаж банками вакуумными. Это мне показалось еще больней, чем мед. Поэтому я остановила свой выбор на медовом массаже.Александра, 35 лет. Вести войну с обвисшим животом и своими пресловутыми боками, которые выпирали во все стороны, я приступила с обычных скрабов. Результата особого не заметила. Знакомая массажист рассказала пару тонкостей, как делать такой массаж. Проводила по ее рекомендациям, щипала бока и живот, пока не приобретали красноватый оттенок. Эффект есть, бока уменьшились, кожа подтянулась, стала более ровная, бока стали постепенно уходить с насиженных мест.Алла, 46 лет. Я как-то посетила сеанс массажа на живот и бока у профессионального массажиста. Чего он только не делал со мной, но цена таких услуг очень недешевая. Поняла, что я не потяну постоянно ходить к массажисту. Искала информацию о самомассаже. Нашла о банках вакуумных, что они прекрасная альтернатива для массажа в домашних условиях. Начала использование и осталась очень довольна. Действительно, работают банки.










если с десяток лишних кг. (((
нужен комплексный подход: пресс верхний/нижний, обруч, дието и массаж
грят обёртывания хорошо, но я не знайу
щас сама с животом борюсь :)Екатеринбургмамая со вчерашнего дня, начала в душе массировать живот пластиковой мочалкой (с одной стороны мелкая елочка, с другой стороны круглые пупырышки), массирую круговыми движениями и поперек живота (вдоль тела). Все это делаю до красноты - потом в течение часа ощущение тепла в области массажа, видно кровь приливает. Делаю 2 раза в день, ну и есть стала меньше.
Посмотрим, что будет ;)


Обсуждаемые

Популярные

Новые