массаж для похудения живота и боков отзывы

  • ??? Коррекция проблемных мест с помощью щипкового массажа! Как убрать лишний жирок с живота и талии за 3 недели не изнуряя себя диетами!? Описание процесса, Результат "ДО" и "ПОСЛЕ", а так же ссылка на ВИДЕО с подробностями! ???
    Всем привет!   Лишний жирок на животе и боках есть, к сожалению, у многих женщин. Причины этому разные, но основные это неправильное питание и роды. Сегодня я расскажу про то, как с помощью щипкового массажа и еще некоторых вспомогательных средств убрала несколько лишних сантиметров жира с живота и …

Мой вопрос в следующем - можно ли набрать вес после антицеллюлитного массажа для похудения? Какие могут быть причины этого? У меня двое маленьких детей, после родов набрала лишний вес. Худела я с нового года, классически - питание + физ. нагрузки, пробовала делать массаж живота для похудения в домашних условиях. Питание без жареной пищи, магазинных сладостей, минимум хлеба. И похудела в общей сложности на половину желаемого. К лету по семейным причинам продолжать похудение в том же режиме стало невозможно. Но питание я таки старалась держать. А шоколад присутствовал всегда, я без него не могу. И в таком режиме он моему похудению не мешает. Только снижает скорость процесса. Прочла много отзывов об антицеллюлитном массаже и его эффективности для похудения, для уменьшения объема бедер. О таком массаже и приезде в город хорошей массажистки узнала случайно. Была возможность, решила попробовать. Никаких детских надежд на чудо не было. Было доверие к отзывам конкретных людей и настроение типа "попытка не пытка, а массаж по любому полезен". Когда за последние недели не меняется ровным счётом ничего, ни питание, ни физ. нагрузки, ни образ жизни, и единственное изменение - это начало курса массажа, и вдруг объёмы начинают неукротимо расти - да, это шок и повод впасть в истерику. Не от отсутствия "немедленного скоропостижного похудания". а от того, что все усилия последнего полугода уничтожены буквально за пару дней. - Питаетесь Вы хорошо, возможно даже слишком (чтобы делать выводы, надо видеть порции). Но нельзя также забывать о физической активности. Купите хорошие кроссовки (running) и начинайте свой день с утренней прогулки со своим малышом в течение минимум 1 часа, лучше 1,5, до приёма какой бы то ни было пищи, только вода. Только не сидите на лавочке, а именно ходите, в нормальном темпе. - Я не такой матерый массажист конечно, но опыт есть. Так у меня была клиентка, которая по вечерам пила пиво с рыбкой, а на следующий день говорила, что поправляется от моего массажа живота, боков для похудения. И на мои практически уговоры хоть на время курса так не делать говорила - "Я очень люблю пиво и не хочу от него отказываться". - "360 дней в году ведем беспорядочный образ жизни со сладким и шоколадом. Но похудеть надо срочно. Не получится". Получится. При желании и должном упорстве со стороны клиентки получится даже за 7 дней. Максимум за неделю. По данной теме это мое мнение. Ранее хорошо заметил коллега: " В период лактации у женщины меняется гормональный фон, который влияет на обмен веществ." И еще сложно (но можно) бороться с сидящими на гормонах (как правило, противозачаточные). Остаюсь при своем мнении - захочет, похудеет. Теоретизировать можно сколько угодно, а вот статистику куда девать? Я работал в одной потогонной системе, куда жиробасы сдавались на неделю (обычно на 10 дней) без возможности уйти и целыми днями получали правильное питание, фитнес, кардио, пищевые добавки, массаж, обертывание и пр. и худели. - "Мне кажется, что это типичный случай срочного немедленного похудания в июле". Мне кажется, Вы просто очень хотели высказаться, и решили сделать это здесь. Потому что всё написанное мало имеет отношения ко мне. Вы ведь не знаете обо мне ничего, и я об этом ничего не писала. Измеряюсь по два раза в день я тоже с нового года. Не потому, что жду чудес, а потому, что мне так нравится. Вероятно, причина была всё же в отёке. Через несколько дней всё вернулось в прежние размеры. Уменьшения же объёмов по сравнению с начальными так и не произошло, ни по окончании курса, ни ещё через две недели. Массажистка сама удивлялась. Но, в общем, я не особо расстраиваюсь. Кожа стала более подтянутой - это факт. А см, видимо, по-другому всё-таки убираются. Я этим ещё займусь. А к этому лету я и так неплохо выглядела для молодой мамы. Кстати, как оказалось в самый последний день какую-то боль я всё же испытывала. Просто обычно во время массажа по мне скакали дети. И только в последний день их удалось нейтрализовать почти на весь час. И я вдруг прочувствовала ощущения, услышала их, смогла на них сосредоточиться, не отвлекаясь на то, кто что сейчас делает вокруг меня. И поняла, что, оказывается, таки да, больновато. Не ужас-ужас, как больно, но чувствительно. И синяки потом находила, правда, очень небольшие. Ну, плюс может ещё кожа чувствительная. А разве можно питаться слишком хорошо? Спасибо Вам! Но у меня больше одного "малыша". потому этот метод с кроссовками мне не совсем подходит. И уж точно не до лавочек. - Может быть в будущем, если Вас всё ещё будет беспокоить лишний вес, воспользуетесь этим советом. Вы обиделись, я приношу свои извинения. Объясню мотив своего высказывания. Это типичный случай, прекрасно иллюстрирующий стандартную ситуацию. В работе всегда возникает необходимость проанализировать, систематизировать опыт работы и конкретные случаи. Мотивация у меня только такая. Это наверняка интересно и коллегам, ибо они также летом сталкиваются с такими подобными случаями. Обсуждение позволяет разработать лучшую тактику и подход в решении проблемы. И еще раз - извините. - Делая массаж (любой, даже общий - профилактический, даже релакс, но эффективнее всё же специальный "липолитический" и/ или "антицеллюлитный"), мы способствуем похудению за счёт: - улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров), - улучшения лимфооттока, - выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина, - выведения излишней, застоявшейся жидкости и токсинов (ранее закапсулированных продуктов обмена), - улучшения нервной проводимости. - "Улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров), улучшения лимфооттока". Есть два вопроса по этим мыслям. 1. Как технически решается васкуляризация? 2. Почему вы отделяете циркуляцию лимфы от циркуляции крови? "Делая массаж - любой, даже общий - профилактический, даже релакс""выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина". Причём, если чувствуем, что клиент не реагирует на наш релаксирующий массаж выбросом адреналина, то его можно напугать. - Над этими вопросами можно подумать и написать более умно и по-научному. Но я пишу так, как говорю. Клиенту понятно, клиент доволен, и в медицинские дебри мы особо не лезем. Циркуляцию лимфы от циркуляции крови отделяю потому что, нарушения могут быть как в одной системе, так и в другой по не взаимосвязанным причинам. Например, проблемы с сердцем приведут к ухудшению венозного оттока и независимо от этого может нарушаться лимфоотток, если были повреждены лимфососуды. Причины разные, а следствия взаимодополняют друг друга. - Не совсем согласна. Нормализовать лимфатический отток, например, в ногах довольно трудно без снятия гипертонуса мышц, ( хотя бы в нижних конечностях, хотя надо и дальше смотреть). Лимфатические сосуды в ногах природа поместила в мышцы для того, чтобы при ходьбе работал так называемый "мышечный насос". Если мышцы в гипертонусе (гипотонусе), восстановить нормальное движение лимфы трудно. Мы ведь хотим снять пастозность тканей на более-менее длительное время, а не только на время массажа и ближайшее. - Я тоже практиковала домашний массаж для похудения, посмотрев видео. Особого эффекта не ощутила, пока не решила, что пора довериться профессионалам. Не сразу, но нашла своего массажиста по рекомендации компетентных знакомых. Поэтому убедившись сама в эффективности и долгосрочном результате, могу советовать профессиональный

Массаж для похудения

Таня | 28.01.2013, 20:14:53 Девушки, кто пробывал массажы для похудения, напишите какие и отзывы о достигнутых результатах. Заранее всем спасибо! 
  • 3.  Гость |  29.01.2013, 14:00:55

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

  • Гость

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

    Расскажите подробнее, что за масла? Какой массаж? Как с питанием? Результат у вас впечатляющий, тоже хочу!!!
  • 5.  Наталья |  22.03.2013, 00:13:46

    Девочки,массаж это эффективно ,но и мы должны себя в этот период поддерживать питанием.Кушать часто,но мало.И это только нам поможет,а потом и организм привыкнет.Если есть у вас возможность походить в тренажер ней зал еще.Сама ходила три месяца,скинула 10 кг и год не подправляла со вообще.Щас занялась своим телом и начала с массажа и тренажер ного зала.В апреле вам напишу.Да масло нужно для коррекции фигуры папайя

  • 6.  miss_margo |  06.11.2013, 00:39:17

    Я делала ?Детокс-массаж? в клинике MED4YOU у Трикоза Виталия Викторовича. ?Детокс-массаж? - это комплекс воздействия на тело человека, представляющий собой поэтапную активацию лимфотока. Такой массаж позволяет задействовать и активировать все уровни и системы, отвечающие за усиление тока лимфы и вывод шлаков из организма, улучшает эластичность сосудов различного калибра, а также корректирует водно-солевой обмен, позволяя снять отёчность. Массаж выполняется с добавлением масел, способствующих выведению шлаков. Всего 10 процедур по 45 минут и результат вы заметете практически сразу. Я заметила после 5 раза, становиться гораздо легче ходит. Ну, при этом нужно правильно питаться, как выше было сказано небольшими порциями и часто, и желательно, чтоб это были овощи и фрукты. Тогда точно появиться результат. При моём росте 1,75 и весе до 93 кг, после 70 кг. ?+? я еще в тренажерку ходила и часами не выходила. Мне очень понравилось в этой клинике, замечательные и приветливые специалисты, которые действительно стремятся помочь, а не просто заработать на вас.

  • 7.  Роман |  27.06.2015, 08:45:27

    Приветствую. Я массажист профи высшей категории, мед. образованием, с 20 летним стажем. Москва. Кабинет. Выезд. Различные типы массажа, в т.ч. для похудения. Демократичные цены. Роман.

  • Делаю массаж профессионально уже более 15 лет. Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж. Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной. Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами. Кабинет, выезд. Обращайтесь, может именно это вы и искали! yakovlev- сайт

  • Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

  • 12.  ирина |  08.09.2015, 09:10:44

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

  • ирина

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

    Ирина, если вам актуально, могу предложить свои у лиги. Я выезжаю на дом. Стаж 27 лет, детский, взрослый ( лечебный и коррекция фигуры).
  • 14.  Прима |  12.06.2016, 09:59:37

    Недавно прошла курс, для меня довольно экзотический – вакуумно-роликовый массаж. 10 сеансов, убирала растяжки на животе, а заодно решила и фигуру подтянуть, раз такое дело, убрала «бока». Сам процесс довольно долгий, я даже успела задремать слегка, но неприятных ощущений нет, наоборот, как-то расслабляет. Прошлись по всему телу, для меня было неожиданным, что нужен костюм специальный индивидуальный. Такой, не то гимнастический, не то как в кино про будущее. Аппарат называется Vortex, совместное, как я поняла, производство с немцами - такая штука и от нее на трубе отходит собственно приспособление, которое вакуумно-роликовое. После массажа постоянно бегала в туалет, как мне сказали, это нормально – усиливается лимфодренаж. А растяжки реально практически не видно. Правда, мне еще крем посоветовали в дополнение, я им мазалась каждый день. Но того стоило, я уж не думала, что когда-нибудь от них избавлюсь.

  • 15.  pimmortal |  13.06.2016, 16:25:06

    Массаж не может помочь похудеть, это же нонсенс. Такого не бывает. Как максимум - избавиться от целлюлита, но не более того.

  • 16.  Сима |  01.06.2017, 12:30:09

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

  • Сима

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего
  • Роза

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего

  • 20.  Katya |  26.04.2018, 10:04:37

    Я всегда придерживалась здоворого питания, но когда уходил вес, то первым делом худели ножки, а животик оставался. Я решила попробовать обратиться к специалистам чтобы скорректировать фигуру. Делала массаж Body-lift в своем городе в салоне Radience сайт Массажистка очень хорошо промяла, бока заметно уменьшились, талия стала уже и кожа в целом стала более упругой и подтянутой.

Показать другую. Перевести с транслита Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!Facebook Пользователь сайта сайт понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса сайт .Пользователь сайта сайт гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта сайт , отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта сайт . Использование и перепечатка печатных материалов сайта сайт возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте сайт разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв ПаблишингГлавный редактор: Воронова Ю. В.Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
антицеллюлитный массаж, массаж для похудения- кто пробовал? насколько эффективен??и действительно с помощью массажа можно "смоделировать" тело своей мечты? например убрать бока, "ушки". живот? Нравится слышала, если массаж делают больното это не профессионально. 31 марта 2013Я ходила на массаж для рождения в Китае. Очень похудела, хотя ходила только на массаж 5 сеансов. Первые 2сеанса были болезненные, потом уже не больно, да и синяков не было. Приехала домой стройняшкой, хотя в Китае обжиралась. Советую всем. 0
  • 19 апреля 2013

    Массаж для похудения

    добрый день. Прочла ваш комментарий в форуме про похудение в Китае. массаж делали? Я в Китае проживаю. Не знаю что делать с весом. Не подскажете?

    0
Читайте, ходила на массаж для похудения в Китае, а то телефон автоматически меняет слова 0
  • 31 марта 2013

    Девочки!!!

    Напишите, пожалуйста, сюда номер массажистки!))) А то я не зарегестрированный пользователь...была зарегана, да пароль и логин забыла...

    0
31 марта 2013я пробовала 1сеанс. Брала на купоне за 900 руб. Тогда еще не знала, что там щипают )) Когда ходила на тай-бо первую неделю, то при наклонах мои жировые складки буквально откидывали меня назад :) После массажа вроде жир перестал быть таким плотным и так мешать упражнениям. А сейчас, когда я сбросила чуть-чуть вес, целлюлит мой особо уже не виден, только при сдавливании кожи появляется бугристость. Лучше худеть комплексно. 0 1 апреля 2013я ходила кмассажисту молодой человек ему ле так 27 . Юра ,а телефон отключен уже . вот работал по пр Ленина за аркой был салон косметич. как его найти не знаю . похудела за 3 сеанса на 2 кг . реально ничего не делала диету не соблюдала . синяки и очень больно 0 работает в салоне кюнэ, на хабарова. 0 ой какую хорошую тему открыли! кидайте номера массажистов!давно мечтаю похудательный массаж испробовать! :))) 0 6 апреля 2013Я ходила. и сейчас опять пойду. Хожу к одной девушке. Она в частном порядке принимает (раньше в салоне работала). Я прошла три курса(по 10 сеансов) подряд, потом месяц перерыв, и еще один курс. Мне помогает! В кг ушло с 64 до 57 и это только массаж. Никакой диеты я не соблюдала. Это оочень больно сначало. потом наверное привыкаешь к этой боли. По крайней мере мне уже не было так больно:) А вообще конечно синяки ого-го какие могут быть! Массажем выгоняется сначала лишняя вода из тканей, а потом уже идет "дробежка" жира. Для подтяжки кожи массажистка делает Медовый массаж. Что, кстати, тоже очень больно! о_О 0 сколько 1 сеанс по продолжительностии цене?я вот тоже ходила по купону, но когда пошла уже за полную цену массажист стал явно халтурить - за 20-25 мин 1000 р отдавать меня жаба задавила. 0 8 апреля 2013было 700сейчас наверное 800 . 43-80-97 нашла это тот Юра с грации . стоит 1200 вот так цены как выросли))) 0 Девочки, а за 40 лет такой массаж эффективен? 0 11 апреля 2013ты что еще какмне этот Юра рассказывал, что женщины кому за зо за 40 и т.д худели и кожа подтягивалась внушительно . вообще надо тем более когда мы так сильно худеем . у меня уже лицо упало собираюсб пить че нибудь и на массаж бы хорошо походить 0 подскажите пжл где такой массаж делают?:) и номер тел. если можно:) заранее спс:) 0 я тоже ходила в 2009 годуживот и бока хорошо ушли. Ходила в Белые облака, массажистка Лиза. 0 1200 руб за сеанс , ужас.там все тело массажируют или именно определенную часть ? За сколько сеансов можно увидеть результат ? 0 17 апреля 2013Девочки!Этот Юра сказал, что перезвонит на счет времени и куда подойти. и пропал. То есть не позвонил. Тогда я через инет нашла другую массажистку. Сегодня получила 2 сеанс, изменения вижу на счет состояния кожи. Какими-то кремами составами мажет при массаже, вчера ходила в баню, даже там после 3 заходов в парилку, душа и всего такого кожа как будто чем-то увлажнена?! Странное ощущение, приятное конечно. Так вот она мне говорит, что при антицел. массаже болей не должно быть, все должно проходить безболезненно. Мне действительно не больно. А это правильно? Читала, что при таком массаже пациенткам бывает очень больно. Где правда? Делает целый час, стоимость 1500 руб((( Дороговато конечно, но что делать. Эффект обязательно будет говорит, кожа сказала запущена очень)))))) 0 18 апреля 2013мне знакомая делаламассаж спины антиц больно . так как разбивает жировые отложения . ну а потом поменьше стало болеть т.к тут же она перешла просто на аппарт массажер . а у вот у Юры очень больной я ходила с синяками именно на боках . и на бедрах . он мне сказал после 3 сеанса боль проходит и потом спокойно принимаешь массаж все разгоняется . девочки это не реклама просто был опыт . больше не ходила вытерпела только 3 сеанса . но похудела как не странно 0 17 июня 2013меньше углеводов - считайте и считайтескачивайте программы по подсчету. Диета, тренировки, массаж все вместе работает, просто на массаж не надейтесь. Главное смотрите что вы едите, качество принимаемой еды, лишних калорий, лишних углеводов не давайде своим Ушкам, Животу. И сушка сушка далее, сперва привыкаете к еде - для энергии нужны углеводы, но тоже смотрите - сложные медленнее усваиваются, значит и энергия от них долгая, более устойчивая. Не кормите целлюлит шоколадочками, батончиками, сейчас соки пошли. Каждый грамм углевода в теле накапливает воду, не могу точно сказать, но вроде 4 грамма воды держит. Соки если не выжаты вами из хороших фруктов, то это уже под сомнением что за продукт вы употребляете - лучше пейте просто воду, чтобы организму не сложно было справиться. 0
Эх, если бы лишние килограммчики откладывались только там, где надо… Вот я бы «заказала размер  груди чуть побольше ;)   Но так не бывает. Не знаю, как у вас, девочки, а у меня пара-тройка кэгэшек откладывается исключительно в области живота. А так хочется всегда иметь плоский, красивый живот, особенно сейчас, в сезон маечек и шортиков.   В комплексе с обручем и некоторыми ограничениями в еде (в виде сладкого и жирного), я решила попробовать массаж. Как оказалось, это довольно простой, но эффективный способ борьбы с жирком на этом проблемном месте.   Кроме того, есть несколько видов массажей для похудения живота: ручной, баночный, медовый, аппаратный, водный. Я, честно говоря, методом проб всегда выбираю что-нибудь попроще. А еще люблю немного изменять, корректировать и подстраивать рекомендации под себя. А теперь про сам массаж.  Щипковый   Этот вид массажа очень эффективен не только для избавления от лишнего жира на животе. Считается, что он помогает выводить шлаки из кишечника. Также он подтягивает кожу живота и предотвращает появление растяжек.   Перед тем как его делать, рекомендуется немного разогреть мышцы живота. Для этого я прыгала на скакалке, хотя можно и просто потанцевать под любимую музыку.   Далее ложимся на спину, расслабляем сам живот, можно еще нанести массажное масло или антицеллюлитный крем. И начинаем пальцами как бы перебирать жировые складочки, пощипывая живот (исключительно по часовой стрелке).   С каждым новым кругом щипки должны быть чуть энергичнее и сильнее, чтобы через 10 минут кожа немного покраснела.   На этом, конечно, можно и остановиться, но я обычно переходила к следующему этапу борьбы с жирком.    Водный   Это самый простой вид массажа, проще, на мой взгляд, не бывает. Идем в душ и направляем струю воды на живот, ведя по часовой стрелке. Напор душа нужно менять – делать то сильнее, то слабее, температуру воды тоже.   Водный массаж делает нашу кожу гладкой и упругой, а также регулирует работу ЖКТ. Такой метод можно использовать и в борьбе с целлюлитом, направляя струю душа на проблемные места.   И действительно, куда уж проще – просто идем в душ и купаемся :)   Но для усиления эффекта я еще внесла малюсенький коррективчик – перед завершением процедуры водного массажа хорошенько растирала живот жесткой мочалкой.    1. Массаж нужно делать за 2 часа до еды или через 2 часа после.   2. Выполнять массаж только по часовой стрелке.   3. Для заметного результата делать его нужно каждый день 5-15 минут на протяжении 10-15 дней.   4. Во время процедуры не должно быть никаких очень неприятных или слишком болезненных ощущений.  Противопоказания   Нельзя делать массаж  при беременности, во время месячных, на полный желудок, при заболеваниях мочеполовой системы и органов ЖКТ, а также при кожных высыпаниях на животе.  И напоследок   Такой комплексный массаж помог мне избавиться от 5 (!) сантиметров на талии. Конечно, если бы мое пузико было бы больше и собиралось бы в несколько складочек, то лишь душем и пощипываниями я бы не обошлась. Но даже в этом случае не стоит пренебрегать массажем. Нужно лишь добавить небольшую физическую нагрузку, например, упражнения для пресса и обертывания для живота, и результат будет потрясающим!     Так что получить красивый плоский живот очень даже возможно :)  А вы когда-нибудь пробовали массаж для похудения живота?  Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Обсуждаемые

Популярные

Новые