^Наверх

массаж похудения боков отзывы








  • ??? Коррекция проблемных мест с помощью щипкового массажа! Как убрать лишний жирок с живота и талии за 3 недели не изнуряя себя диетами!? Описание процесса, Результат "ДО" и "ПОСЛЕ", а так же ссылка на ВИДЕО с подробностями! ???

    Всем привет!   Лишний жирок на животе и боках есть, к сожалению, у многих женщин. Причины этому разные, но основные это неправильное питание и роды. Сегодня я расскажу про то, как с помощью щипкового массажа и еще некоторых вспомогательных средств убрала несколько лишних сантиметров жира с живота и …










Мой вопрос в следующем - можно ли набрать вес после антицеллюлитного массажа для похудения? Какие могут быть причины этого?
У меня двое маленьких детей, после родов набрала лишний вес. Худела я с нового года, классически - питание + физ. нагрузки, пробовала делать массаж живота для похудения в домашних условиях. Питание без жареной пищи, магазинных сладостей, минимум хлеба. И похудела в общей сложности на половину желаемого. К лету по семейным причинам продолжать похудение в том же режиме стало невозможно. Но питание я таки старалась держать. А шоколад присутствовал всегда, я без него не могу. И в таком режиме он моему похудению не мешает. Только снижает скорость процесса.
Прочла много отзывов об антицеллюлитном массаже и его эффективности для похудения, для уменьшения объема бедер. О таком массаже и приезде в город хорошей массажистки узнала случайно. Была возможность, решила попробовать. Никаких детских надежд на чудо не было. Было доверие к отзывам конкретных людей и настроение типа "попытка не пытка, а массаж по любому полезен".
Когда за последние недели не меняется ровным счётом ничего, ни питание, ни физ. нагрузки, ни образ жизни, и единственное изменение - это начало курса массажа, и вдруг объёмы начинают неукротимо расти - да, это шок и повод впасть в истерику. Не от отсутствия "немедленного скоропостижного похудания". а от того, что все усилия последнего полугода уничтожены буквально за пару дней.
- Питаетесь Вы хорошо, возможно даже слишком (чтобы делать выводы, надо видеть порции). Но нельзя также забывать о физической активности. Купите хорошие кроссовки (running) и начинайте свой день с утренней прогулки со своим малышом в течение минимум 1 часа, лучше 1,5, до приёма какой бы то ни было пищи, только вода. Только не сидите на лавочке, а именно ходите, в нормальном темпе.
- Я не такой матерый массажист конечно, но опыт есть. Так у меня была клиентка, которая по вечерам пила пиво с рыбкой, а на следующий день говорила, что поправляется от моего массажа живота, боков для похудения. И на мои практически уговоры хоть на время курса так не делать говорила - "Я очень люблю пиво и не хочу от него отказываться".
- "360 дней в году ведем беспорядочный образ жизни со сладким и шоколадом. Но похудеть надо срочно. Не получится".
Получится. При желании и должном упорстве со стороны клиентки получится даже за 7 дней. Максимум за неделю. По данной теме это мое мнение. Ранее хорошо заметил коллега: " В период лактации у женщины меняется гормональный фон, который влияет на обмен веществ." И еще сложно (но можно) бороться с сидящими на гормонах (как правило, противозачаточные).
Остаюсь при своем мнении - захочет, похудеет. Теоретизировать можно сколько угодно, а вот статистику куда девать? Я работал в одной потогонной системе, куда жиробасы сдавались на неделю (обычно на 10 дней) без возможности уйти и целыми днями получали правильное питание, фитнес, кардио, пищевые добавки, массаж, обертывание и пр. и худели.
- "Мне кажется, что это типичный случай срочного немедленного похудания в июле".
Мне кажется, Вы просто очень хотели высказаться, и решили сделать это здесь. Потому что всё написанное мало имеет отношения ко мне. Вы ведь не знаете обо мне ничего, и я об этом ничего не писала.
Измеряюсь по два раза в день я тоже с нового года. Не потому, что жду чудес, а потому, что мне так нравится.
Вероятно, причина была всё же в отёке. Через несколько дней всё вернулось в прежние размеры. Уменьшения же объёмов по сравнению с начальными так и не произошло, ни по окончании курса, ни ещё через две недели. Массажистка сама удивлялась. Но, в общем, я не особо расстраиваюсь. Кожа стала более подтянутой - это факт. А см, видимо, по-другому всё-таки убираются. Я этим ещё займусь. А к этому лету я и так неплохо выглядела для молодой мамы.
Кстати, как оказалось в самый последний день какую-то боль я всё же испытывала. Просто обычно во время массажа по мне скакали дети. И только в последний день их удалось нейтрализовать почти на весь час. И я вдруг прочувствовала ощущения, услышала их, смогла на них сосредоточиться, не отвлекаясь на то, кто что сейчас делает вокруг меня. И поняла, что, оказывается, таки да, больновато. Не ужас-ужас, как больно, но чувствительно. И синяки потом находила, правда, очень небольшие. Ну, плюс может ещё кожа чувствительная.

А разве можно питаться слишком хорошо? Спасибо Вам! Но у меня больше одного "малыша". потому этот метод с кроссовками мне не совсем подходит. И уж точно не до лавочек.
- Может быть в будущем, если Вас всё ещё будет беспокоить лишний вес, воспользуетесь этим советом.
Вы обиделись, я приношу свои извинения. Объясню мотив своего высказывания. Это типичный случай, прекрасно иллюстрирующий стандартную ситуацию. В работе всегда возникает необходимость проанализировать, систематизировать опыт работы и конкретные случаи.
Мотивация у меня только такая. Это наверняка интересно и коллегам, ибо они также летом сталкиваются с такими подобными случаями. Обсуждение позволяет разработать лучшую тактику и подход в решении проблемы. И еще раз - извините.
- Делая массаж (любой, даже общий - профилактический, даже релакс, но эффективнее всё же специальный "липолитический" и/ или "антицеллюлитный"), мы способствуем похудению за счёт:
- улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров),
- улучшения лимфооттока,
- выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина,
- выведения излишней, застоявшейся жидкости и токсинов (ранее закапсулированных продуктов обмена),
- улучшения нервной проводимости.
- "Улучшения кровообращения (усиления венозного оттока и увеличения количества капилляров), улучшения лимфооттока".
Есть два вопроса по этим мыслям.
1. Как технически решается васкуляризация?
2. Почему вы отделяете циркуляцию лимфы от циркуляции крови?
"Делая массаж - любой, даже общий - профилактический, даже релакс""выведения жирных кислот из адипоцитов под действием увеличенной секреции адреналина".
Причём, если чувствуем, что клиент не реагирует на наш релаксирующий массаж выбросом адреналина, то его можно напугать.
- Над этими вопросами можно подумать и написать более умно и по-научному. Но я пишу так, как говорю. Клиенту понятно, клиент доволен, и в медицинские дебри мы особо не лезем.
Циркуляцию лимфы от циркуляции крови отделяю потому что, нарушения могут быть как в одной системе, так и в другой по не взаимосвязанным причинам. Например, проблемы с сердцем приведут к ухудшению венозного оттока и независимо от этого может нарушаться лимфоотток, если были повреждены лимфососуды. Причины разные, а следствия взаимодополняют друг друга.
- Не совсем согласна. Нормализовать лимфатический отток, например, в ногах довольно трудно без снятия гипертонуса мышц, ( хотя бы в нижних конечностях, хотя надо и дальше смотреть). Лимфатические сосуды в ногах природа поместила в мышцы для того, чтобы при ходьбе работал так называемый "мышечный насос". Если мышцы в гипертонусе (гипотонусе), восстановить нормальное движение лимфы трудно. Мы ведь хотим снять пастозность тканей на более-менее длительное время, а не только на время массажа и ближайшее.
- Я тоже практиковала домашний массаж для похудения, посмотрев видео. Особого эффекта не ощутила, пока не решила, что пора довериться профессионалам. Не сразу, но нашла своего массажиста по рекомендации компетентных знакомых. Поэтому убедившись сама в эффективности и долгосрочном результате, могу советовать профессиональный









Массаж для похудения

Таня | 28.01.2013, 20:14:53 Девушки, кто пробывал массажы для похудения, напишите какие и отзывы о достигнутых результатах. Заранее всем спасибо! 
  • 3.  Гость |  29.01.2013, 14:00:55

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

  • Гость

    Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.

    Расскажите подробнее, что за масла? Какой массаж? Как с питанием? Результат у вас впечатляющий, тоже хочу!!!
  • 5.  Наталья |  22.03.2013, 00:13:46

    Девочки,массаж это эффективно ,но и мы должны себя в этот период поддерживать питанием.Кушать часто,но мало.И это только нам поможет,а потом и организм привыкнет.Если есть у вас возможность походить в тренажер ней зал еще.Сама ходила три месяца,скинула 10 кг и год не подправляла со вообще.Щас занялась своим телом и начала с массажа и тренажер ного зала.В апреле вам напишу.Да масло нужно для коррекции фигуры папайя

  • 6.  miss_margo |  06.11.2013, 00:39:17

    Я делала ?Детокс-массаж? в клинике MED4YOU у Трикоза Виталия Викторовича. ?Детокс-массаж? - это комплекс воздействия на тело человека, представляющий собой поэтапную активацию лимфотока. Такой массаж позволяет задействовать и активировать все уровни и системы, отвечающие за усиление тока лимфы и вывод шлаков из организма, улучшает эластичность сосудов различного калибра, а также корректирует водно-солевой обмен, позволяя снять отёчность. Массаж выполняется с добавлением масел, способствующих выведению шлаков. Всего 10 процедур по 45 минут и результат вы заметете практически сразу. Я заметила после 5 раза, становиться гораздо легче ходит. Ну, при этом нужно правильно питаться, как выше было сказано небольшими порциями и часто, и желательно, чтоб это были овощи и фрукты. Тогда точно появиться результат. При моём росте 1,75 и весе до 93 кг, после 70 кг. ?+? я еще в тренажерку ходила и часами не выходила. Мне очень понравилось в этой клинике, замечательные и приветливые специалисты, которые действительно стремятся помочь, а не просто заработать на вас.

  • 7.  Роман |  27.06.2015, 08:45:27

    Приветствую. Я массажист профи высшей категории, мед. образованием, с 20 летним стажем. Москва. Кабинет. Выезд. Различные типы массажа, в т.ч. для похудения. Демократичные цены. Роман.

  • Делаю массаж профессионально уже более 15 лет. Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж. Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной. Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами. Кабинет, выезд. Обращайтесь, может именно это вы и искали! yakovlev- сайт

  • Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

    Дмитрий

    Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev- сайт

  • 12.  ирина |  08.09.2015, 09:10:44

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

  • ирина

    Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?

    Ирина, если вам актуально, могу предложить свои у лиги. Я выезжаю на дом. Стаж 27 лет, детский, взрослый ( лечебный и коррекция фигуры).
  • 14.  Прима |  12.06.2016, 09:59:37

    Недавно прошла курс, для меня довольно экзотический – вакуумно-роликовый массаж. 10 сеансов, убирала растяжки на животе, а заодно решила и фигуру подтянуть, раз такое дело, убрала «бока». Сам процесс довольно долгий, я даже успела задремать слегка, но неприятных ощущений нет, наоборот, как-то расслабляет. Прошлись по всему телу, для меня было неожиданным, что нужен костюм специальный индивидуальный. Такой, не то гимнастический, не то как в кино про будущее. Аппарат называется Vortex, совместное, как я поняла, производство с немцами - такая штука и от нее на трубе отходит собственно приспособление, которое вакуумно-роликовое. После массажа постоянно бегала в туалет, как мне сказали, это нормально – усиливается лимфодренаж. А растяжки реально практически не видно. Правда, мне еще крем посоветовали в дополнение, я им мазалась каждый день. Но того стоило, я уж не думала, что когда-нибудь от них избавлюсь.

  • 15.  pimmortal |  13.06.2016, 16:25:06

    Массаж не может помочь похудеть, это же нонсенс. Такого не бывает. Как максимум - избавиться от целлюлита, но не более того.

  • 16.  Сима |  01.06.2017, 12:30:09

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

  • Сима

    Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего
  • Роза

    что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего

  • 20.  Katya |  26.04.2018, 10:04:37

    Я всегда придерживалась здоворого питания, но когда уходил вес, то первым делом худели ножки, а животик оставался. Я решила попробовать обратиться к специалистам чтобы скорректировать фигуру. Делала массаж Body-lift в своем городе в салоне Radience сайт Массажистка очень хорошо промяла, бока заметно уменьшились, талия стала уже и кожа в целом стала более упругой и подтянутой.

Показать другую. Перевести с транслита
Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Мы в социальных сетях. Присоединяйтесь!Facebook Пользователь сайта сайт понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса сайт .Пользователь сайта сайт гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта сайт , отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта сайт . Использование и перепечатка печатных материалов сайта сайт возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте сайт разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв ПаблишингГлавный редактор: Воронова Ю. В.Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):








антицеллюлитный массаж, массаж для похудения- кто пробовал? насколько эффективен??и действительно с помощью массажа можно "смоделировать" тело своей мечты? например убрать бока, "ушки". живот? Нравится
слышала, если массаж делают больното это не профессионально. 31 марта 2013Я ходила на массаж для рождения в Китае. Очень похудела, хотя ходила только на массаж 5 сеансов. Первые 2сеанса были болезненные, потом уже не больно, да и синяков не было. Приехала домой стройняшкой, хотя в Китае обжиралась. Советую всем.
0
  • 19 апреля 2013

    Массаж для похудения

    добрый день. Прочла ваш комментарий в форуме про похудение в Китае. массаж делали? Я в Китае проживаю. Не знаю что делать с весом. Не подскажете?


    0
Читайте, ходила на массаж для похудения в Китае, а то телефон автоматически меняет слова
0
  • 31 марта 2013

    Девочки!!!

    Напишите, пожалуйста, сюда номер массажистки!))) А то я не зарегестрированный пользователь...была зарегана, да пароль и логин забыла...


    0
31 марта 2013я пробовала 1сеанс. Брала на купоне за 900 руб. Тогда еще не знала, что там щипают )) Когда ходила на тай-бо первую неделю, то при наклонах мои жировые складки буквально откидывали меня назад :) После массажа вроде жир перестал быть таким плотным и так мешать упражнениям. А сейчас, когда я сбросила чуть-чуть вес, целлюлит мой особо уже не виден, только при сдавливании кожи появляется бугристость. Лучше худеть комплексно.
0
1 апреля 2013я ходила кмассажисту молодой человек ему ле так 27 . Юра ,а телефон отключен уже . вот работал по пр Ленина за аркой был салон косметич. как его найти не знаю . похудела за 3 сеанса на 2 кг . реально ничего не делала диету не соблюдала . синяки и очень больно
0
работает в салоне кюнэ, на хабарова.
0
ой какую хорошую тему открыли! кидайте номера массажистов!давно мечтаю похудательный массаж испробовать! :)))
0
6 апреля 2013Я ходила. и сейчас опять пойду. Хожу к одной девушке. Она в частном порядке принимает (раньше в салоне работала). Я прошла три курса(по 10 сеансов) подряд, потом месяц перерыв, и еще один курс. Мне помогает! В кг ушло с 64 до 57 и это только массаж. Никакой диеты я не соблюдала. Это оочень больно сначало. потом наверное привыкаешь к этой боли. По крайней мере мне уже не было так больно:) А вообще конечно синяки ого-го какие могут быть! Массажем выгоняется сначала лишняя вода из тканей, а потом уже идет "дробежка" жира. Для подтяжки кожи массажистка делает Медовый массаж. Что, кстати, тоже очень больно! о_О
0
сколько 1 сеанс по продолжительностии цене?я вот тоже ходила по купону, но когда пошла уже за полную цену массажист стал явно халтурить - за 20-25 мин 1000 р отдавать меня жаба задавила.
0
8 апреля 2013было 700сейчас наверное 800 . 43-80-97 нашла это тот Юра с грации . стоит 1200 вот так цены как выросли)))

0
Девочки, а за 40 лет такой массаж эффективен?
0
11 апреля 2013ты что еще какмне этот Юра рассказывал, что женщины кому за зо за 40 и т.д худели и кожа подтягивалась внушительно . вообще надо тем более когда мы так сильно худеем . у меня уже лицо упало собираюсб пить че нибудь и на массаж бы хорошо походить
0
подскажите пжл где такой массаж делают?:) и номер тел. если можно:) заранее спс:)
0
я тоже ходила в 2009 годуживот и бока хорошо ушли. Ходила в Белые облака, массажистка Лиза.
0
1200 руб за сеанс , ужас.там все тело массажируют или именно определенную часть ? За сколько сеансов можно увидеть результат ?
0
17 апреля 2013Девочки!Этот Юра сказал, что перезвонит на счет времени и куда подойти. и пропал. То есть не позвонил. Тогда я через инет нашла другую массажистку. Сегодня получила 2 сеанс, изменения вижу на счет состояния кожи. Какими-то кремами составами мажет при массаже, вчера ходила в баню, даже там после 3 заходов в парилку, душа и всего такого кожа как будто чем-то увлажнена?! Странное ощущение, приятное конечно. Так вот она мне говорит, что при антицел. массаже болей не должно быть, все должно проходить безболезненно. Мне действительно не больно. А это правильно? Читала, что при таком массаже пациенткам бывает очень больно. Где правда? Делает целый час, стоимость 1500 руб((( Дороговато конечно, но что делать. Эффект обязательно будет говорит, кожа сказала запущена очень))))))
0
18 апреля 2013мне знакомая делаламассаж спины антиц больно . так как разбивает жировые отложения . ну а потом поменьше стало болеть т.к тут же она перешла просто на аппарт массажер . а у вот у Юры очень больной я ходила с синяками именно на боках . и на бедрах . он мне сказал после 3 сеанса боль проходит и потом спокойно принимаешь массаж все разгоняется . девочки это не реклама просто был опыт . больше не ходила вытерпела только 3 сеанса . но похудела как не странно
0
17 июня 2013меньше углеводов - считайте и считайтескачивайте программы по подсчету. Диета, тренировки, массаж все вместе работает, просто на массаж не надейтесь. Главное смотрите что вы едите, качество принимаемой еды, лишних калорий, лишних углеводов не давайде своим Ушкам, Животу. И сушка сушка далее, сперва привыкаете к еде - для энергии нужны углеводы, но тоже смотрите - сложные медленнее усваиваются, значит и энергия от них долгая, более устойчивая. Не кормите целлюлит шоколадочками, батончиками, сейчас соки пошли. Каждый грамм углевода в теле накапливает воду, не могу точно сказать, но вроде 4 грамма воды держит. Соки если не выжаты вами из хороших фруктов, то это уже под сомнением что за продукт вы употребляете - лучше пейте просто воду, чтобы организму не сложно было справиться.
0










Столкнулась с такой ситуацией: делаю массаж женщине для похудения, уменьшения объёмов, ей 45, сидячая работа. Она хочет подтянуть кожу с помощью массажа и уменьшиться на пару размеров. Делаю ей общий массаж по лимфодренажной технике + вакуумный массаж. После 6 сеанса она мне стала утверждать, что после процедуры состояние её кожи еще стало хуже, что кожа еще сильнее обвисла. Кожа изначально у неё была очень дряблая и обвисшая, есть целлюлит. По ее словам 3 раза в неделю она с персональным тренером занимается в спортклубе, придерживается правильного питания. Мышцы на ногах не выражены, бока висят. Массаж делает часто, 2 раза в год. Но по состоянию кожи это вообще не заметно. Подскажите, пожалуйста, возможно ли, что в средине курса может ухудшиться состояние кожи? В моей практике таких жалоб не было, положительный результат всегда видно после 4-5 сеанса массажа.
- Вы себе представляете вообще такое, при помощи массажа на пару размеров похудеть? Был у неё, допустим 48, походила на 10 сеансов массажа и стала, вдруг 46-го. Чудес не бывает, да пару-тройку см в бёдрах и талии, не обнадёживайте своих клиентов. Она вас накручивает, ещё подождите, на халяву напросится. Аккуратней с такими. Сомнительно, что она занимается спортом 3 раза в неделю.
- Больше, чем уверена - обычный энергетический вампир! Если Вы на неё реагируете, пытаетесь оправдываться - она Вас сожрет. Если она не требует вернуть ей деньги, и ходит дальше - работайте, как работали, просто обоснуйте ей, что все организмы разные, и каждый по-своему реагирует. А в спортклуб по-разному можно ходить. Может, она всего лишь кардионагрузку выполняет - и всё занятие. А от правильного питания мышца не нарастет. Не тратьте свои нервы - они Вам пригодятся!
- Судя по тому, что вы описали, она врет. А исключительно массаж не помогает похудеть на пару размеров. Только в сочетании с интенсивным кардио, силовыми нагрузками, правильным питанием, обертывания хорошо добавить + опять же с физ. нагрузками. Если все выполняет, будет успех.
Может, она посчитала, что курс массажа дает ей кредит здоровья, и поэтому можно в остальном не заниматься собой, вот и результат?
- На два размера за 10-12 сеансов - реально, если правильнее питание. А ест она что? Говорите людям сразу, чтоб не ждали чудес от массажа, если будут сидеть на попе!
Я клиентам сразу говорю, что от массажа они не похудеют, а результат будет такой: подтянется кожа, будет более упругой и уйдет отечность.
- Мне тоже кажется, что она не занимается столько спортом, по ней не видно. И бока, бедра у нее как «желе, очень дряблые.
Она от мяса отказалась, ест только рыбу, салаты овощные, кашу. Мучное не ест. Еще хочет отказаться от молочных продуктов.
- Постарайся от этой особы избавится. А скоро недовольств будет еще больше, как массажиста вас будет ненавидеть. Где-то что-то враньем попахивает. Сколько лет делаю массаж лица - всегда идет результат, естественно, у молодых побыстрее, у старушек медленно. А тело - так если дряблая кожа, то с ней возни - тьма тьмущая. Там комплекс целый нужен, может при Керенском она с инструктором занималась?
- А почему не может?! Конечно, может! Ну, растягивали вы дряблую кожу, маслом её намазали. Где здесь причина, что бы кожа подтянулась?
- Или он лично проводил для неё занятия. Очень тяжело с ней работать, руки прям опускаются, когда человек не замечает результат массажа.
Так она говорит, что кожа обвисла, стало ещё хуже, что такого у нее никогда не было. Но она у неё и была обвисшая.
- Если она сбрасывает вес, то кожа будет провисать. Лишняя кожа будет просто провисать, ее массажем не убрать, только хирург. Неплохо было бы фото увидеть.
- Давайте тогда так: а что Вы сделали, чтобы кожа не была обвисшей? Ведь, насколько я понял, обвисшая кожа - это одна из проблем, с которой к Вам обратилась женщина. Лимфодренажный массаж не подтягивает кожу. Скорее всего, тонус убежал, а лимфодренажем это не сделать.
- Похвалите ее – скажите - Ваши занятия спортом и массаж дают результат, жир уходит, сейчас подтянем кожу, и будете персиком. Такой прием прост, немного лукавства, но вы увидите - результат отличный, бейте тузом. А кожу реально подтянуть массажем + виски обертывания,
- Изначально я ей предлагала медовый массаж проблемных мест, она отказалась, ей больно. На обертывание у неё нет времени.
- То есть Вы ей назначили процедуру, а она от неё отказалась. Но при этом Вы всё равно ей не отказали в подтяжке кожи? Ну, тогда, ой.
- Согласна - я своим говорю, хотите результат от антицеллюлитного массажа - делаем это, это, это. Не хотите - могу погладить, мне легче, за результат уже не ручаюсь.
Вы растянулись и без того дряблую кожу. Да ещё возможно похудение у человека после массажа. Да ещё женщина "бальзаковского" возраста, изнуряющая себя диетами. Вот и получили результат. Закономерный результат.
- А у таких нет времени ни на что, даже жопу и ногу поднять. Поэтому она думает, что вы из нее будете вытачивать фитнес диву. Я раньше знаете что говорила таким - я за время работы с вами потеряла 3кг! Давайте поменяемся местами, начните делать массаж мне и вы похудеете, а я полежу. Предложите ей такой вариант, что она вам на это ответит?
Как можно массажем растянуть кожу? Истеричка она и желает халявы или нервы потрепать.
- Как? Руками. Вот интересно, как стянуть массажем кожу, вопросов не возникает. А как растянуть - возникают.
- Кожа пластична и эластична по своей природе. Вакуумный массаж очень хорошо подтягивает ведь.
В списке выполняемых процедур он указан. Что не так? Полагаю, вакуумный массаж и проводился с целью подтяжки кожи. Нет?
- Вакуумный массаж не является массажем, направленным на подтягивание кожи. Более того, он вполне может привести к обратному эффекту.
Я спросил у автора поста о том, что она делала для подтяжки кожи. Автор ответила. В её ответе не было ни слова о вакумном массаже, нацеленном на подтягивание.
- Вот как. У меня несколько другой профиль, но методики массажа коррекция фигуры изучала для себя, и среди них на первом месте оказался вакуумный массаж именно для подтягивания кожи и живота после беременности. Результат уже после первого сеанса впечатлил (проводила в комплексе с другими мероприятиями). Теперь для меня это чудо-средство. Про обратный эффект не слышала.
- Вакуумный массаж оттягивает кожу, растягивает, в том числе и волокна, которые "держат" кожу. Растянулись волокна - кожа отвисла. Да, волокна могут под воздействием массажа начать укрепляться, сокращаться. А могут и не начать. Да и скорость ответной реакции может быть довольно долгой.
"Подтягивание" после беременности и подтягивание кожи у 45-летней женщины, изможденной диетами, возможно, с плохим здоровьем - это две большие разницы.
Ну, и потом: под словосочетанием "вакуумный массаж" может скрываться разное. Как по технике, так и по нагрузке.
- Согласна насчет разницы. Перед тем, как выполнять себе его, прочитала много отзывов от женщин разных возрастов, и что-то не нашла, кому не помог (или тем более, стало хуже). Банки самые простые, силиконовые, нагрузка - как и положено, и в среднем, 15 минут на зону. Ну, да, мы-то не знаем, какой именно вакуумный массаж был.
- Вот теперь Вы прочитали о том, что вакуумный массаж не помог. Это что-то изменило в Вашем отношении к этому виду массажа? Или Вы просто решили не верить в то, что он не помог?
- Это расширило мой кругозор, и если впоследствии буду заниматься им профессионально, буду знать, что и такое бывает. Вы, как опытный специалист, подскажите, какие процедуры лучше для подтяжки кожи?
- Вместе с лимфодренажным делала и вакуумный баночный массаж от целлюлита (медицинскими банка), делаю до легкой гиперемии. А вот медовый массаж и обертывание она делать не хочет, единственное что еще использую - это крем от растяжек.
- Мне кажется, ей массаж медом и обертывание. Разогрейте ее руками сначала, потом медом. На одну ногу +ягодица и бока уходит 30 минут. Через 1, 2 дня обертывание. Когда, клиентка в таком возрасте, изначально ничего не обещаю. Хотя у меня есть клиентки 50, 62 на корректирующий массаж и у всех есть прогресс.
- Это генетика. Согласна, есть женщины в 50 как в 35, а есть - наоборот. Ручной массаж делаете?
- Да, все верно, генетика тоже, но интенсивный массаж стимулирует выработку коллагена даже в таком возрасте, хотя чудес ждать не приходится, но лучше становится всем (относительно изначального состояния).
Естественно, никому ничего не обещаю и предупреждаю. Но гиперемия должна быть сильная.
- Так она же похудела, мясо уменьшилось, жир тоже, вот кожа и обвисла.
- Вот мой результат после 5 сеансов антицеллюлитного массажа. Из минусов: были перерывы по 5 дней 2 раза, плюс она в возрасте и резко худела за год со 114 до 83 кг, поэтому кожа висит. Что скажете, коллеги?
сайт Очень сомневаюсь, что можно помочь массажем, тем более, если модель "не очень молодая". Клиентке следить за питанием, работы непочатый край!
- Для начала наладить питание и питьевой режим. Антицеллюлитный рано, да и надо ли. А вот лимфодренажный не помешал бы.
- Была у меня такая тетя возрастная, им в голову в 60 вступит похудеть. А образ питания они менять не будут. Ушло у нас после антицеллюлитного массаж для уменьшения объемов с обёртываниями 12 см. Она ещё хотела сделать, но я сказала что не буду больше руки ломать после того как увидела, что она пиво полторашками пьет.
- Герой, однако, я бы отказала 114 килограммовой. Или делала лимфодренаж и обертывания. Ну, медовый бы поделала. Мять бы не стала.
- Сколько клиентке лет? АЦ массаж ей не нужен.пока, да и нужен ли вообще - большой вопрос. Задача номер один - улучшить тургор кожи, в целом общее состояние кожного покрова. Лифодренаж чередовать с медовым + обертывания можно поделать. Результаты будут на порядок выше.
- С возрастными клиентками стараюсь не работать по АЦ массажу, отсеиваю на этапе телефонного разговора, самое главное - вам могут не сказать, какие болячки скрытные имеются. Аналогично с классикой бывает, как пришла на один сеанс бабуля за 60 с гаком и просила её промять очень и очень сильно, все мои воздействия называла глаженьем, решил не усердствовать во избежание.
- Я бы сначала со спиной поработала. АЦ действительно не нужно делать, а вот общий массаж нужен, причём не только курс, но и потом продолжать хотя бы раз в неделю. Немного подтянется. Только подробнее про болячки расспросить и перед и после сеанса измерение АД.
- Полностью согласна. Иногда на пенсии жизнь только начинается. Пусть лучше по массажистам ходит, чем по врачам и переписывает свою карточку. А это уже вам решать, работать с ней или нет, и как.
У меня есть клиентка 60 лет, работаю с ней уже почти год, скажу вам - результаты массажа отличные. Видели бы вы, как горят у нее глаза, когда она одевает платья висевшие в шкафу много лет из-за того, что были ей маленькими!
- У меня возрастные клиентки хорошо идут, за питанием лучше следят, хотя бы ходьбой занимаются. Мне с ними проще работать, да и быстрого (за один-два сеанса) результата не ждут, более прилежно выполняют все мои требования.
Я люблю с возрастными работать. Они дисциплинированы, не ждут чудес. А на фото заметен результат.
Пять очень мало. Хотя бы 10, по фото дама под 100 кг, скорее всего, порядка 16 массажей надо.
- Хорошо работает Хистомер программа С 4 по укреплению тургора! Это у меня результат после 3 процедуры. Разогрев, лимфодренаж, бандаж и сыворотки с маской. 2.5 часа работы раз в 4 дня, я в восторге. Рекомендую! Лучше, чем виски работает, а ароматы прелесть. И не трясет как от виски, очень нравится клиентам!
- АЦ массаж здесь уже особой роли не сыграет. Абдоминопластика, если здоровье и финансы позволят, затем RF LIFTING.
Массаж в Москве









Массаж живота для похудения – отзыв диетолога

Комментарии (11)Массаж живота для похудения отзывы имеет замечательные. Эта приятная процедура поможет убрать лишний объем, улучшит эластичность кожи и пищеварение. Даже самомассаж живота в домашних условиях поможет привести эту область в тонус.Хотя положительный эффект массажа неоспорим, не стоит ждать чудес лежа на диване и массируя живот – это лишь прекрасное дополнение к диете и спорту, но никак не панацея для худеющего. Тем более не получится убрать большой живот с помощью массажа.Массаж живота одобрен Минздравом
Массаж с древнейших времён применялся для лечения многих заболеваний. Сейчас он официально одобрен Минздравом и используется фактически во всех отраслях медицины. Эффективность воздействия массажа никто не ставит под сомнение, однако существуют некоторые разногласия по поводу того, какой аспект важнее — физиологический или психологический. Но нас больше волнует другое – возможно ли избавиться хотя бы от парочки лишних килограмм, используя массаж живота?

Правильный массаж живота принесет только пользу

Оставим психологические нюансы влияния массажа, и остановимся на чистой физиологии. Правильный массаж живота, будь то висцеральный, вакуумный, антицеллюлитный или массаж живота банками, очень полезен. Но для начала выделим несколько видов воздействия массажа на тело человека, а потом рассмотрим их воздействие с точки зрения похудения.
  • согревающий эффект;
  • улучшение микроциркуляции вследствие нагрева кожи;
  • путём воздействия на сосуды сдавливанием стимулируется отток венозной крови и лимфы;
  • расслабление мышц при улучшении кровотока.
Итак, попробуем разобраться, какие из вышеприведённых эффектов могут помочь похудеть.Согревающий эффект
Вряд ли кто-то всерьёз думает, что нагревание кожи способно растворить жир. Ведь жир – это не воск и сам от тепла не плавится. Если бы всё было так просто, то для похудения достаточно было бы воспользоваться настольной лампой или парой горчичников. К сожалению, так не бывает и этот метод не панацея.Усиленная микроциркуляция
Усилиями массажиста наша кожа разогреваются и, чтобы сбросить лишнее тепло, расширяются кровеносные сосуды. Это механизм природной терморегуляции, предохраняющий от перегрева. Вследствие расширения капилляров улучшается питание тканей. Это весьма полезно и со временем сыграет важную роль в красоте вашего животика.Улучшенный отток венозной крови и лимфы
Вероятно, именно из-за этого свойства многие воспринимают массаж как средство похудения. Механическое воздействие разгоняет застоявшуюся лимфу, выводя скопившуюся жидкость. За счёт этого и наблюдается визуальный эффект похудения, хотя на самом деле это временный эффект. Однако в долгосрочной перспективе это станет залогом красивого и упругого животика. Именно поэтому рекомендован массаж живота после родов. Релаксация мышц живота
Всем известно, что массаж – это спорт для ленивых. Расслабление, так же как и сокращение мышц живота в ходе физической тренировки положительно влияет на мышечный корсет.

Техника массажа живота

Как делать массаж живота знает любой специалист, но и в домашних условиях можно освоить четыре базисных техники, которые со временем помогут убрать живот и бока.Хочется напомнить, что массаж живота полезен всем, несмотря на количество лишних кило. Обычно его назначают худеющим, которые уже вплотную приблизились к своему идеальному весу и уже «шлифуют силуэт. К сожалению, в начале долгого пути к стройной фигуре эта процедура не принесет впечатляющих результатов. Начинать всегда нужно со здорового питания и повышения физической активности.
Запись опубликована


Обсуждаемые

Популярные

Новые